Бизнес: Свой бизнес: продажа футболок с авторскими принтами.

Поделиться

Поделиться




Сегодня мы хотели бы поговорить о бизнесе, который может открыть каждый человек. Причем, вложения в него будут относительно небольшими. Интересно то, что для продажи футболок или другого вида одежды с принтами на них, понадобится лишь один станок, который стоит чуть боль тысячи долларов. Другое дело, что где-то вам придется брать заготовки. Первое время, пока вы научитесь правильно делать принты, вы переведете несколько футболок, которые пойдут в утиль. Снять изображение с такой футболки будет невозможно, так как аппарат не просто наклеивает изображение, он его впекает в ткань. Но в принципе, этот дело все равно можно считать достаточно прибыльным. Все будет зависеть от того, сколько у вас будет клиентов. Разумеется, что цена обычной футболки, в закупке, может быть копеечной.

Естественно одной из важнейших составляющих успеха будет именно сама идея принтов. На сколько они будут пользоваться популярностью у людей, на сколько у них возникнет желание сразу же купить вашу футболку. Особенно удачно подходят ситуационные принты, например футболки euro 2016 - уже сейчас можно с большой уверенностью говорить - о том, что такие товары разойдутся как горячие пирожки.

Стоимость одного принта будет еще дешевле, и в итоге, вся прибыль будет идти вам в карман. Но, со временем, вы поймете, что не дело вам стоять у станка и работать, нужно нанять человека, который будет этим заниматься. Такого человека нужно обучить, и платить ему заработную плату. Можно поставить его на процент, но если у вас будет много клиентов, то для вас же это будет не выгодно. В теории от производителя, а точнее от продавца футболок и того человека, который будет наносить изображения на них, не зависит количество продаж. Если они делают качественно свою работу, то люди будут к вам ходить, и количество клиентов будет увеличиваться.

На одних футболках много не заработаешь, и поэтому вам захочется открыть какое-то другое дело, или расширить это. Желательно, чтобы бизнес не особо отличался от того, которым вы уже занимаетесь. Можно расширяться, купить еще один станок, который позволит наносить изображения на сувенирную продукцию. Под сувенирной продукцией мы понимаем ручки, кружки, чашки, кепки, блокноты и т.д. Но из всего перечисленного, нет универсальных товаров, которые бы подходили всем людям. Значит, количество клиентов у вас плавно начнет увеличиваться. Возможно, вы даже начнете заниматься оптовыми продажами сувениров.