Бизнес: Услуги по поиску коммерческой недвижимости

Поделиться

Поделиться




Отсутствие собственных складских площадей приводит к поиску данных помещений в аренду. Для собственников складов актуально, чтобы их квадратные метры никогда не пустовали. Предоставить посреднические услуги тем и другим предлагают множество компаний в интернете.

Десять лет работает на данном рынке ООО СКЛАДОИСКАТЕЛЬ. За это время создан обширный информационный ресурс, представленный объявлениями многих владельцев складов по всей территории России. Информация всегда актуальна, постоянно обновляется. Каталогом удобно пользоваться.

Вам нужно арендовать помещение в собственном или отдаленном городе, сдать его, построить склад, оснастить его специальной техникой. Тогда стоить обратиться в профессиональную компанию, которой является ООО СКЛАДОИСКАТЕЛЬ. Всю информацию о сфере деятельности фирмы, перечне услуг по сдаче в аренду складских помещений удобно искать на https://skladoiskatel.ru/.

Почему нужно обратиться к профессионалам.

  1. Компания в совершенстве знает все направления деятельности рынка складских услуг. Ее деятельность охватывает 127 городов России.
  2. Напрямую работает с собственниками помещений, площадок, логистическими компаниями. Рекламирует их, помогает сдать объекты в аренду.
  3. Арендаторы легко найдут склад, с учетом всех пожеланий и потребностей.
  4. Фирма сотрудничает с производителями складской техники. Поможет выбрать лучшую.
  5. Может взять на себя комплексное управление любым объектом коммерческой недвижимости. Располагает компетентными службами, которые помогут все организовать, займутся бухгалтерским, юридическим обслуживанием.
  6. Может предоставить отдельные виды услуг. Они будут высокого качества, стоить дешевле, чем прием на работу собственных специалистов.
  7. Для владельцев земельного участка, решивших построить складское помещение, предоставит консультационные услуги. Сделает полный анализ эффективного использования объекта. Разработает концепцию и бизнес-план строительства, предпроектные работы. Привлечет надежных специалистов по проектированию и строительству.

 

 

 

Компания в совершенстве знает, как работает складской рынок. Какие специальные услуги, востребованные в данном виде деятельности. За много лет накоплен опыт, подготовлены профессиональные кадры высокого уровня квалификации. Они ответят на любой вопрос, помогут всем участникам процесса легко и удобно трудится в данной сфере.