Происшествия: Жертв погибших под колесами джипа обокрали после гибели

Поделиться

Поделиться




Жертв погибших под колесами джипа обокрали после гибелиРодители погибшего под колесами джипа Андрея Семина нашли на месте наезда пустую сумку его жены. Сергей и Татьяна Семины из подмосковной Старой Купавны в одночасье лишились двоих детей, снохи и младшей внучки в результате наезда джипа «Лэндровер Фрилендер», произошедшего в ночь на 22 июля. Две старших внучки пенсионеров - 15-летняя Катя Комендат и 12-летняя Лиза Семина - остались круглыми сиротами. Папа, мама и маленькая сестренка Лизы погибли одновременно на ее глазах, как и мама Кати. А супруг Ольги Комендат по странному стечению обстоятельств наезда тоже стал жертвой ДТП - еще 10 лет назад. В субботу 21 июля семья Семиных решила провести время вместе. На даче у родителей собрались супруги Андрей и Елена Семины вместе с двумя дочками, 12-летней Лизой и 7-летней Сашенькой.

Приехала и родная сестра Андрея - Ольга Комендат с дочерью Катей, а также подруга семьи Марина Козырева. Около 10 вечера гости стали собираться домой. Машин не брали, планируя добраться до города Старая Купавна своим ходом. Родители не хотели отпускать их в тот вечер, - рассказал отец погибшей Марины Козыревой Алексей Филиппович. - Они говорили им: «Оставайтесь, переночуете здесь. Дом большой, все разместимся». Но дети все равно отправились в дорогу. 41-летняя Марина Козырева дружила с семьей Семиных и Комендат уже много лет. Когда-то их связывало совместное увлечение игрой в хоккей на траве.

У них сохранились очень теплые дружеские отношения после общего хобби, - продолжает рассказ Алексей Филиппович. - Мне сейчас очень сложно говорить. Я чувствовал, что что-то произойдет. Я две недели сам не свой ходил, не понимая почему... Сергей и Татьяна Семины узнали о жуткой аварии лишь в 9 утра. Страшную весть им сообщила сваха, которая привезла к ним еще не отошедшую от шока внучку Лизу. Супруги приехали на место аварии где нашли остатки вещей погибших детей.

Вот сумка Лены, в кустах нашли. Ее, точно ее сумка! - говорит Сергей Семин, разглядывая сумочку невестки. - А, уже пустая она, обчистили. Приехала в 9 часов мать снохи моей вместе с Лизой и сказала, что вот это все произошло вот на этом самом месте. Сергей Семин, который пришел на место трагедии прямо с дачи, где лишь накануне вечером он был в окружении всей своей семьи, сейчас с болью перечисляет самых близких, кого он потерял.

Остались Катя и Лиза - две внучки старших. Погибли сын мой, дочь моя, сноха, младшая внучка и подруга дочери - Марина, - с дрожью в голосе произносит глава семейства. Катя Комендат собиралась после окончания 9-го класса поступать в педагогический колледж, Лиза Семина в этом году окончила 6-й класс. Опеку над детьми Сергей Семин намерен оформить на себя и супругу. Сейчас обе девочки замкнулись в себе, ни с кем не хотят говорить - лишь плачут.

Подавать какие-либо иски к виновнице аварии Семин-старший не намерен. Самое строгое наказание, больше мне ничего не надо от них! - говорит Сергей. - Ни извинений их, ни денег! Меня под корень подрубили, я без детей остался, для которых жил всю жизнь.