Происшествия: Девятиклассник, который жестоко убил таксиста, ходит в школу

Поделиться

Поделиться




Девятиклассник, который жестоко убил таксиста, ходит в школуНижегородский школьник, которого подозревают в жестоком убийстве, до сих пор остается на свободе. 14-летний подросток вместе со старшим товарищем – просто забавы ради убили таксиста. 20-ти летний соучастник – уже за решеткой, а младший – в силу возраста – спокойно гуляет по городу. Жена погибшего мужчины теперь опасается за жизнь своих детей. Молодой человек, который так быстро убегает от оператора, – ученик средний школы. Юноше всего 14 лет, а он уже фигурант уголовного дела. Девятиклассник подозревается в жестоком убийстве. Пенсионеры Нина и Алексей Коровины – родители убитого таксиста. О том, как именно погиб их сын, пожилые люди узнали уже от следователей. Подозреваемыми оказались школьник и его двадцатилетний приятель.

По версии следствия, молодые люди остановили машину у обочины, а потом, чтобы доказать друг другу собственную удаль, безжалостно расправились с таксистом. Александр Плакунов, и.о. руководителя Арзамасского межрайонного следственного отдела: «В ходе нападения один вооружился горлышком от бутылки, подобранным на земле. И нанёс множество ранений в область шеи, от потери крови мужчина скончался. На месте происшествия».

Молодых людей задержали в соседнем посёлке. Старшего из нападавших сразу заключили под стражу. А вот девятикласснику, в силу возраста, выбрали другую меру пресечения – подписку о невыезде. Подозреваемый живёт полноценной жизнью: ходит в школу, и даже посещает дискотеки. Правда, друзья от него отвернулись. Семья Сергея Коровина потеряла единственного кормильца. Вдова таксиста теперь едва сводит концы с концами. Женщина опасается: оставшийся на свободе подросток может в любой момент напасть на её маленьких дочек.