Экономика: ФлексБанк повышает ставки по вкладам и увеличивает бонус по Программе лояльности

Поделиться

Поделиться




ФлексБанк повышает ставки по вкладам и увеличивает бонус по Программе лояльностиФлексБанк с 12 марта повышает ставки по вкладам «Высокий доход» и «Долгосрочный», а также увеличивает до 1% бонус по Программе лояльности для вкладчиков. С 12 марта 2014 года ФлексБанк изменяет условия привлечения депозитов. Клиенты, размещающие средства во вкладе «Высокий доход» или «Долгосрочный», получают доход до 10,88% с учётом капитализации. Клиенты, открывающие вклад «Высокий доход» сроком на 367 дней, становятся также участниками Программы лояльности с максимальным доходом по вкладу до 11,88% годовых.

Процентные ставки по вкладу «Высокий доход» с учётом изменений составляют: для вкладов с суммой первоначального взноса от 30 000 до 1 999 999 рублей: 10,05% годовых на срок размещения 91 день, 10,15% — на 181 день, 10,20% — на 272 дня, 10,37% — на 367 дней; для вкладов с суммой первоначального взноса от 2 000 000 рублей: 10,10% годовых на срок размещения 91 день, 10,20% — на 181 день, 10,25% — на 272 дня, 10,37% — на 367 дней.

Процентная ставка по вкладу «Долгосрочный» на срок размещения 548 дней для вкладов с суммой первоначального взноса от 30 000 составляет 10,37% годовых. Оба вклада пополняемые в течение всего срока действия. Минимальная сумма дополнительного взноса — 3 000 рублей. Частичное досрочное востребование средств не допускается. В случае досрочного востребования суммы вклада проценты уплачиваются исходя из фактического срока нахождения денежных средств во вкладе по ставкам льготного расторжения.

Для клиентов, участвующих в Программе лояльности для вкладчиков с 12.03.2014, ФлексБанк вводит новый повышенный размер бонуса — 1%. Доход по вкладу «Высокий доход» с учётом капитализации и бонуса по Программе лояльности может составлять до 11,88% годовых. «ФлексБанк подготовил приятные весенние новости для своих вкладчиков: в марте мы одновременно поднимаем ставки по вкладам и увеличиваем бонус Программы лояльности до 1%. Депозитные продукты банка стали ещё привлекательнее, — говорит Председатель Правления ФлексБанка Андрей Шумилов.

— Учитывая планы банка по увеличению капитала, можно говорить о том, что депозиты ФлексБанка становятся привлекательнее и с точки зрения доходности, и с точки зрения надёжности вложений». С подробными условиями и информацией о программе лояльности, а также описанием других продуктов и услуг ФлексБанка можно ознакомиться на сайте: www.flexbank.ru.

Дополнительная информация:
Управление методологии и продвижения банковских продуктов, Василий Тремасов.
Тел. +7 (495) 705-9424 (доб. 5546); факс +7 (495) 705-9423
fib_info@flexbank.ru; www.flexbank.ru

СПРАВКА О КОМПАНИИ: «ФлексБанк» — товарный знак, принадлежащий ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк — универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» — это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты и депозиты.

Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта.

Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком — с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей. Лицензия ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы). Подробная информация о ФлексБанке представлена на сайте: www.flexbank.ru.