Экономика: Доступна новая версия программы распознавания PDF от SautinSoft

Поделиться

Поделиться




Новая бесплатная версия программы FIRST PDF позволяет конвертировать PDF-файлы в Word, Excel, HTML и графические изображения. Продукт представила российская компания SautinSoft. Предыдущая версия программы была хорошо принята интернет-сообществом, что подтверждают рекордное количество скачиваний программы — около 5 000 закачек каждый день — и отзывы довольных пользователей: http://www.pdftoword.ru/free-converter.html. Отличительной чертой программы First PDF является легкость установки, понятный интерфейс и простота в использовании. Конвертер PDF файлов помогает пользователям в преобразовании их документов: будь то бухгалтерские отчеты, выдержки из документов, рефераты или иные файлы в формате PDF. Преимуществом работы First PDF является отсутствие зависимости от установленных PDF Reader’ов и текстовых редакторов. Нет необходимости ставить сторонние программы для чтения PDF файлов.

Скорость работы программы впечатляет. Она с легкостью может преобразовать PDF файлы, содержащие тысячи страниц текста и иллюстраций, всего за пару минут. Одно из нововведений — поддержка OCR распознавания сканированных файлов. В программе достаточно выбрать сканированный PDF файл и указать язык, на котором написан текст внутри PDF. Для самых ленивых есть режим автоматического распознавания.

В целом режим работы с программой заключается в трех основных шагах: выбрать PDF > выбрать направление конвертирования > нажать кнопку «Конвертировать». Скачать бесплатную программу First PDF для преобразования PDF файлов можно напрямую с сайта разработчиков http://www.pdftoword.ru/download.html. На сайте также можно просто, быстро и бесплатно преобразовать PDF файлы онлайн.