Экономика: Мебель, предназначенная для ухода за лежачими больными

Поделиться

Поделиться




Мебель, предназначенная для ухода за лежачими больными ЗАО «Меримед» предлагает взрослые и детские кровати для лежачих больных от ведущих европейских производителей медицинской мебели: Merivaara, GIVAS, Burmeier и других.

Функциональные кровати – это мебель, предназначенная для ухода за лежачими больными. Используется в медицинских учреждениях, хосписах, санаториях, домах престарелых, а также в домашних условиях.


Конструкция функциональных кроватей: Ложе состоит из секций (от двух до четырех). Двухсекционные разделяются на головную и ножную части, трехсекционные – на головную, тазобедренную и ножную, четырехсекционные кровати – на головную, спинную, тазобедренную и ножную. Степень подвижности отдельных элементов варьируется в зависимости от модели.

Функциональная кровать может оснащаться электрическим или гидравлическим приводом, который позволяет больному самостоятельно регулировать свое положение. Также они оборудуются бортиками, предохраняющими человека от падения. Во время выполнения медицинских процедур или ухода боковые ограждения могут сниматься для облегчения доступа к лежащему больному. Медицинские кровати для таких пациентов комплектуются дополнительным оборудованием: столиками для кормления, держателями медицинских приборов и т.д.

Преимущества покупки функциональных кроватей: ЗАО «Меримед» предлагает:

  • широкий выбор продукции. В каталоге нашей компании представлена функциональная мебель с различными видами привода, количеством секций ложа, дополнительным оборудованием и т.д. Кровати рассчитаны на больных разных возрастов: от новорожденных до взрослых;
  • высокое качество мебели. Кровати функциональные выпускаются ведущими производителями медицинского оборудования и используются в крупнейших учреждениях Европы и России (Институте им. Н.В. Склифосовского, Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина РАМН и т.д.);
  • дополнительные услуги. Специалисты нашей компании оказывают консультационные услуги по вопросам приобретения и использования представленных в продаже кроватей, помогают подобрать функциональное оборудование для каждого конкретного случая, а также осуществляют доставку и сборку.
Для получения дополнительной информации и оформления заказа на покупку функциональных медицинских кроватей Вы можете связаться с нашими менеджерами по многоканальному телефону + 7(495)782–15–03.