Новости: Кавитация — что это такое?

Поделиться

Поделиться




Кавитация — что это такое?Кавитация — липосакция без операции! (Омника). Сидячий образ жизни, несбалансированное питание способствует появлению лишних килограммов. При голодании похудеют лицо, ноги, ягодицы, а «жир-галифе» остается на месте. Усиленные занятия спортом помогут подтянуть живот, но останутся туго набитые ноги, наплывы над коленками и т. д. Такова специфика локальных отложений жира. Сидеть на жестких диетах и до изнеможения заниматься фитнесом не хватает сил и времени. Липосакция – метод и вовсе кардинальный. Избавиться от лишнего жира можно легко, быстро и безболезненно в кабинете врача-косметолога. Революционная технология ультразвуковой кавитации, используемая в аппарате Omnica (кавитация — ультразвуковая липосакция с RF-подтяжкой), эффективно борется как с жировыми отложениями, так и с целлюлитом.

Образно говоря, она «расплавляет» комочки застывшего в клетках жира и выводит их из организма. Ультразвуковая липосакция (кавитация) отличается от обычной тем, что традиционная липосакция – это избавление от жира оперативным путем: кожа надрезается, а жир откачивается. Ультразвуковая липосакция (кавитация) не нарушает целостность кожных покровов, что очень важно для многих пациентов. После нее не остается ни шрамов, ни следов от вмешательства – только постройневшая фигура.

На уровне подкожно-жировой клетчатки благодаря ультразвуковой кавитации происходят различные процессы: удаление триглицеридов из жировых клеток, восстановление обмена веществ и питания тканей, устранение фиброза соединительной ткани. Уже первая процедура дает заметный результат. Курс процедур назначается индивидуально, чаще всего это 7-8 сеансов.

Кавитация — что это такое? Этот метод позволяет получить результат сопоставимый по эффекту с хирургической липосакцией. Смысл процедуры заключается в том, что под действием волн низкочастотного ультразвука возникают микро-пузырьки вакуума внутри жидкости. Они увеличиваются в размерах, а затем взрываются.

В этих микро-пузырьках заложена огромная энергия примерно100 Кг/см?, которая при взрыве, направленном внутрь высвобождается и воздействует строго на жировые клетки (увеличение объема которых и является основной причиной появления излишних жировых отложений), разрушая их мембрану, и высвобождая аккумулируемый внутри них жир.

В результате содержащийся в них жир становится жидким и происходит его «выброс» из клеток в межклеточное пространство, откуда он через лимфатическую систему, печень и почки выводится из организма. За один сеанс можно получить уменьшение объема на 2-4 см. Сам процесс похудения продолжается еще в течение 7-10 дней. В это время ежедневно рекомендуется выпивать по 2 литра негазированный минеральной воды, чтобы помочь организму освободиться от разрушенного жира; этим же целям хорошо послужит лимфодренаж и прочие тонизирующие тело процедуры.

4-7 сеанса кавитации заменяют одну операцию по хирургической липосакции. Но негативные последствия операционного вмешательства — отсутствуют. Наоборот, восстановленное после кавитации кровоснабжение стимулирует работу фибробластов, которые ответственны за обновление и эластичность тканей. Курс из 6-7 сеансов дает эффект, сопоставимый с хирургической липосакцией. Эффективность данного метода лечения заключается в том, что разрушенные жировые клетки впредь не восстанавливаются.

Как проходит процедура кавитации: За 1 сеанс обрабатывается поверхность, равная площади 1-1,5 листов А4. Длительность абсолютно безболезненной процедуры ультразвуковой липосакции (кавитации) составляет 40-50 минут. Повторные процедуры можно проводить не чаще 1 раза в 7 дней. Если за 1 процедуру обрабатывается зона, равная двум листам А4, то следующая процедура проводится не ранее чем через 10-14 дней. При необходимости проводятся повторные процедуры через 6-7 месяцев.

Указанная периодичность рекомендована для того, чтобы избежать перенагрузки лимфатической системы, так как при каждом сеансе происходит «разжижение» до 10 кубических сантиметров жира, который выводится из организма естественным путем окончательно и безвозвратно. Чтобы ускорить процесс выведения продуктов распада жировых клеток и избежать интоксикации, рекомендуется процедуру ультразвуковой липосакции (кавитации) сочетать с лимфодренажным массажем — LPG, транзионом, бьютитеком.

Аппарат последнего поколения «Omnica — TriWorks™» , который мы используем в работе, разработан специально для медицинских центров и специализированных салонов красоты. В отличие от других аппаратов, качество работы Omnica — TriWorks остается неизменным благодаря эксклюзивной системе Synchro-ORE: она дозирует мощность и контролирует резонансную частоту магнитного усилителя манипулы. Совокупность передовых технологий и многолетний опыт работы помогает достичь великолепных результатов за короткий срок.

Цена процедуры «Безоперационная липосакция (кавитация)» на аппарате «Synetica — TriWorks™» (Италия): 1 процедура — 8200 руб. (50 минут). Курс из 7 сеансов – 7Ч7400 руб.