Новости: PeersTV — золотое приложение России

Поделиться

Поделиться




Приложение новосибирских разработчиков завоевало первое место в категории «Медиа, музыка и видео» на ежегодном конкурсе «Золотое приложение». По итогам одного из самых престижных конкурсов Рунета приложение PeersTV — бесплатного кроссплатформенного телесервиса — заняло первое место в номинации «Медиа, музыка и видео». Труд новосибирских разработчиков признали лучшим пользователи и эксперты: на конкурсной странице PeersTV можно ознакомиться с результатом народного голосования и оценками жюри. Этот год для компании «Инетра» — создателей сервиса PeersTV — был богат на волнующие события. Сначала PeersTV оказался в списке номинантов первой в России национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифа 2015», затем ТВ приложение прочно вошло в топ категории «Мультимедиа и видео» Google Play, где на данный момент удерживает вторую строчку самых популярных бесплатных приложений.

Теперь поводом для гордости стало лидерство в конкурсе «Золотое приложение». История этого мероприятия началась в 2014 году с перезагрузки самого значимого и старейшего конкурса Рунета — тогда конкурс «Золотой сайт», проводимый с 1997 года, обзавёлся несколькими мобильными номинациями и полностью поменял формат.

В 2015 году состав жюри «Золотого приложения» достиг 30 человек, в число экспертов вошли как представители агентского рынка, так и крупных сервисов (MailRu Group, Rambler Digital Solutions), инфраструктурных игроков (Apps4All), мобильных стартапов (GetShopApp). «Инетра» посвящает победу в первую очередь пользователям — ведь благодаря людям, для которых создавалось приложение, PeersTV постоянно совершенствуется и заслуживает таких лестных отзывов.