Новости, Культура: Брэд Питт возобновил общение с бывшей женой Дженифер Энистон

Поделиться

Поделиться




Голливудский актер и продюсер Брэд Питт возобновил общение со своей бывшей женой Дженнифер Энистон на фоне развода с актрисой Анджелиной Джоли. Об этом информирует People.

«Они уже какое-то время дружат и часто пишут текстовые сообщения друг другу», – заявил источник.

Питт и Энистон развелись в 2005 году после пяти лет брака. Как отмечает журнал, ничего необычного в их недавнем общении нет: они просто друзья, поддерживающие общение. Энистонсс 2015 года замужем за актером и режиссером Джастином Теру.

Джоли подала на развод с Питтом в сентябре 2016 года. В настоящее время артисты решают в суде вопрос опеки над их шестью детьми. Ранее сообщалось, что Джоли впервые рассказала о расставании с Питтом.

«Я не хочу много говорить об этом, это было очень сложное время. Мы семья, и мы всегда будем семьей, и мы пройдем через это и, надеюсь, будем еще сильней», — сказала она в интервью «Би-би-си».

Джоли рассказала, что сфокусировала все свое внимание на детях, и отметила, что с момента развода все члены ее семьи, включая домашних животных, пытаются войти в нормальный ритм жизни.

О браке Анджелины Джоли и Брэда Питта снимут документальный фильм. Работать над картиной будет журналист Ян Гальперин.

По имеющимся данным, Гальперин намерен подробно рассказать об отношениях Джоли и Питта и об их расставании. Как отметил источник, журналист раскроет «настоящие причины», из-за которых актриса подала на развод.