Новости, Главное, Бизнес: Сотрудник Forbes протестировал смартфон со встроенным в экран датчиком отпечатка пальца

Поделиться

Поделиться




После долгих слухов стало достоверно известно, что в начале 2018 года будет представлен первый серийный смартфон со встроенным датчиком отпечатка пальца в экран.

Стоит отметить, что новейшую технологию получит не аппарат от «Самсунга» или Apple, а как оказалось им будет китайский флагманский смартфон от компании Vivo.

Разработчиком новой технологии является многим известная компания Synaptics, она уже протестировала систему и ее официально представят в январе на выставке CES.

Первым смартфоном, который обзаведется встроенным в экран сканером станет Vivo XPlay 7. Это устройство уже протестировал один из аналитиков Forbes.

Он рассказал, что сканер работает даже быстрее, чем существующие на рынке системы по распознаванию пользователя. По всей видимости речь ведется об обычном сканере отпечатка пальца и системе Face ID, которую в 2017 году представила компания Apple.

Аналитик тестировал смартфон в защитном чехле, который скрывает дизайн устройства, но как известно Vivo XPlay 7 получит безрамочный экран и мощную начинку.