Новости, Экономика: Forbes и производитель чехлов показал Samsung Galaxy S9

Поделиться

Поделиться




Агентство Forbes совместно с мировым производителем чехлов Ghostek показали новые рендеры Galaxy S9. Компьютерные изображения создавались на основе полученной от компании информации.

Стоит отметить, что изображения подтверждают ранее появившиеся данные от инсайдеров. Galaxy S9 практически не будет отличатся от модели 2017 года, а сканер отпечатка пальца переедет ниже основной камеры, рамки экрана окажутся тоньше.

В целом дизайн аппарата останется прежним, но на боковой грани еще появится отдельная кнопка вызова голосового помощника Bixby, который в 2017 году оказался провальным. Стоит отметить, что в Galaxy S9 останется привычны 3,5 мм разъем для наушников, никуда не денется и лоток для карты памяти.

А вот в старой версии Galaxy S9+ ожидается появление двойной камеры как в Galaxy Note8. Чего до сих пор не известно, так это на какой версии ОС выйдет Galaxy S, ведь по последним данным для этой модели еще не подготовили Android 8.0 Oreo.

Презентация Galaxy S9 и Galaxy S9+ должна состоятся в январе или в конце февраля, и в смартфонах будет установлен 5,8 и 6,2 дюймовый экран, процессор Snapdragon 845 или Exynos 9810 в зависимости от рынка, а также 4 и 6 ГБ оперативной памяти.