Новости, Главное, Бизнес: В Подмосковье запустили полностью роботизированное производство колбас

Поделиться

Поделиться




В Подмосковье состоялось открытие роботизированного завода по производству колбас. На этом предприятии работники в прямом смысле слова не касаются продукции руками.

На открытии ГК «Черкизово» в Кашира присутствовал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, который осмотрел новый современный завод и дал старт производству на предприятии.
 
На открытии было отмечено, что сейчас Московская область входит в десятку крупнейших регионов по производству продуктов питания.
 
На заводе работает всего 170 человек, а все производство полностью автоматизированное и сотрудники только следят за оборудованием и настраивают его.
 
Инвестиции в «Черкизово» составили около 7 млрд рублей. Завод рассчитан в сутки выпускать 80 тонн готовой продукции.