Новости, Главное, Происшествия: В Москве три сестры убили хорошего для всех 57-летнего отца

Поделиться

Поделиться




27 июля в полицию поступило сообщение о преступлении. В Москве обнаружили тело убитого мужчины 57-летнего жителя Москвы с большим количеством ножевых ранений. 
 
В ходе расследования убийства человека было установлено, что к преступлению причастны три дочери убитого. Через время их задержали и сейчас решается вопрос о мере пресечения девушкам возрастом 17, 18 и 19 лет.
 
Полицейским девушки сознались в содеянном и рассказали, что их отец был тиранов и регулярно причинял им моральный и физический вред.
 
Три сестры не выдержали и решились убить отца, пока он смотрел телевизор. Одна из них взяла нож и наносила множественные ножевые ранения в область шеи и груди.
 
Вторая использовала молоток и ударила не менее десяти раз отца по голове, а третья девушка брызгала мужчине в лицо из газового баллончика. Мужчина, пытаясь спасти свою жизнь нанес выхватил нож и поранил одну из девушек, а потом выбежал в подъезд, однако девушка, которая брызгала в лицо подняла брошенный нож и нанесла отцу смертельный 36 удар в сердце. Сейчас девушки задержаны.
 
Решается вопрос об их аресте Между тем, сообщается, что убитый был хорошим для всех, но не для семьи. В частности, говорится об его участии в благотворительных акциях помощи детям в детдоме и так далее. Жена и мать девушек ушла от него и вынуждена была скрываться, так как муж избивал женщину.
 
Доставалось и девочкам, которые регулярно появлялись на улице с синяками. Кроме этого соседи неоднократно слышали крики.
 
Еще сообщается, что убитый употреблял наркотики и в день убийства он также находился в состоянии наркотического опьянения, причем есть версия, что мужчина первым напал на дочек, а они и не сдержались. Расследование дела продолжается.