Новости, Главное, Общество, В Мире: Названа предварительная стоимость новых iPhone

Поделиться

Поделиться




Новое поколение смартфонов будет представлено только в сентябре, но уже сейчас инсайдеры называют предварительные цены на них. 
 
Как известно, смартфоны американской компании получат новый процессор, более емкие батареи, а также тройную или двойную основную камеру, что зависит от модели. При этом их дизайн существенно не изменится, а прозванная как «монобровь» останется.
 
Стоит отметить, что актуальные смартфоны оказались слишком дорогими, что повлекло за собой снижение объёмов продаж. В связи с этим на некоторых рынках компания вынуждена была понизить стоимость.
 
При этом следующее поколение, если верить источнику окажется еще дороже, чем предшественники. В частности, самая доступная версия смартфонов получит ценник около 988 долларов, тогда как iPhone XI и iPhone XI Max получат ценник 1290 и 1420 долларов соответственно.
 
То есть первый окажется дороже предшественника на два доллара, а вот старшие модели аж на 100 долларов. Отметим, что данные цены были приведены для рынка Китая, тогда как на глобальном рынке цена может изменится.