Поиск

На инаугурации Путина отведают гребешков и копченого палтуса

3 0

На инаугурации Путина отведают гребешков и копченого палтусаНа приеме по случаю президентской инаугурации Владимира Путина кормить будут по-королевски: в качестве холодных закусок гостям предложат морского гребешка с овощными блинами и соусом из белых грибов, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом и оригинальный салат из морепродуктов и пюре авокадо. Внимание решено было уделить, в основном, блюдам русской кухни с национальным колоритом. Поэтому в списке горячих закусок числится жареный камчатский краб с мини-рататуем, к которому подадут капучино из кокосового молока. На горячее могут подать стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами с соусом шампань.

Кроме морса и других прохладительных напитков предусмотрены водка Kremlin российского производства, коньяк Kremlin десятилетней выдержки (производство России), вино белое Pinot Aligote Selection Chateau le Grand Vostok, 2009 (Россия), шампанское коллекционное «Абрау-Дюрсо», 2008 (Россия). Однако пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков добавил, что точный список блюд, которые будут подавать на приеме по случаю инаугурации 7 мая будет утвержден позже.

Администрации президента неделю назад, как сообщает РБК, пришлось разорвать контракт с ФГУП «Комбинат питания «Кремлевский», который, как правило, обслуживает президентские приемы. Однако, по словам представителя администрации, обходится без «Кремлевского» им приходится не впервой: новогодние приемы, к примеру, обслуживала группа компаний Аркадия Новикова.

Комментарии
comments powered by HyperComments