Автоновости: Детейлинг автомобилей – услуга, набирающая популярность

Поделиться

Поделиться




Детейлинг представляет собой мойку автомобиля, которая включает правильную двух- либо трехфазную технологию при применении качественной и профессиональной техники. Кроме этого, применяется специальное освещение, премиальная автохимия, которая безопасна для транспортного средства и его обладателя. Исключается риск каких-либо повреждений.

Итак, выделяют 3 фазы:

  1. Бесконтактную мойку для удаления основной грязи с поверхности авто – используются низкощелочные составы, которые не повреждают материал.
  2. Ручную мойку, которая бережно удаляет остатки загрязнений – применяет крупнопористая губка, специальный шампунь и кисти.
  3. Нанесение защитного состава, позволяющего на длительный период времени сохранять авто чистым.

Заказать детейлинг автомобиля в Москве можно у специалистов компании https://dtl.expert, которые обладают всеми необходимыми навыками, современным оборудованием и инновационными методиками.

Кузов

Выделяют несколько способов чистки автомобиля:

  1. Одной из самых безопасных методик является сухая мойка, которую проводят вручную. Специалист обрабатывает транспортное средство при помощи специального состава, не используя воду.
  2. Самый популярный метод – бесконтактный, во время которого используется аппарат, выдающий высокое давление воды для удаления загрязнений любого характера.
  3. Контактный. Опытный специалист применяет способ под названием «два ведра». Самый деликатный и тщательный, так как каждый миллиметр обрабатывают ручным методом. Труднодоступные места обрабатываются профессиональными кисточками.
Детейлинг автомобилей – услуга, набирающая популярность

Салон

Внутри автомобиля также со временем появляются проблемы – неприятный запах обивки сидений, различные пятна, много пыли на поверхности и т.д. Это не только не эстетично выглядит, но и вредит здоровью.

Обивка сидений влияет на выбор средства, используемого для чистки. Для начала материал покрывается химически составом для бережного выведения пятен, после этого его смывают и покрывают слоем для снижения негативного влияния и уменьшения количества загрязнений в дальнейшем.

Двигатель

Очень важно проводить процедуру мойки двигателя максимально деликатно и тщательно. Возможно использование одного из трех вариантов очищения – статичный, с применением подъемника или же «с ямы». Изначально происходит изоляция элементов, которым навредит попадание жидкости.

Детейлинг – это отличный способ преобразить автомобиль без риска навредить покрытию отдельным деталям.