Культура: «Симфония добра» — благотворительный концерт Анастасии Волочковой

Поделиться

Поделиться




23 июня в 19.00 в развлекательном комплексе «Голден Пэлэс» состоится благотворительный концерт Анастасии Волочковой «Cимфония добра», который приурочен к празднованию Дня Защиты Детей, организатором и генеральным спонсором которого является бренд креативных подарков «Вкусная помощь». Уже более 15 лет Анастасия Волочкова реализует свой авторский благотворительный проект «Анастасия Волочкова любимым детям» в рамках которого дети по всей Нашей стране, в том числе из неблагополучных семей, дети-сироты, малообеспеченные семьи имеют возможность приобщиться к прекрасному миру искусства, а точнее к миру музыки и танца! 23 июня в 19.00 в «Голден Пэлэс» пройдет благотворительный концерт «Cимфония добра», где компания «Вкусная помощь» в этом году являемся генеральным спонсором! Мы рады участвовать в таком прекрасном событии!

Благотворительность этого концерта состоит в том, что все билеты распространяются бесплатно среди детей из незащищенных слоев общества, воспитанников детских домов и хореографических школ, учителей, врачей, пенсионеров, ветеранов сцены и спорта, подопечных благотворительных фондов. К участию в этом концерте приглашаются детские талантливые коллективы из города Москвы. Для детей выход на профессиональную сцену со взрослыми артистами - огромный шаг! Социальная значимость этого проекта велика, так как через приобщение к искусству в детях формируется чувство прекрасного! В танце не нужно слов, чтобы выразить эмоции! Творим добро вместе!

О компании: Компания «Вкусная помощь» – молодой, но уже хорошо известный в России бренд вкусных креативных подарков. Продукция компании помогает стать лучше, мотивирует и дарит позитивные эмоции. В богатом и разнообразном ассортименте «Вкусной помощи» можно найти вкусный подарок абсолютно на любой случай жизни, абсолютно для каждого покупателя.

Узнать более подробно информацию о благотворительном концерте «Cимфония добра» можно на официальном сайте бренда «Вкусная помощь» или по телефону +7 (495) 649-84-02.