Культура: Дубцову обокрали организаторы ее концерта в Крыму

Поделиться

Поделиться




Ирина Дубцова выступила перед жителями Крыма на добровольной основе.
Как оказалось, организаторы концерта победительницы Фабрики Звезд-3 Ирины Дубцовой скрылись с деньгами, вырученными на продаже билетов. Плюс ко всему, были отменены обратные билеты артистов, деньги с которых также ушли в карман организаторам.
Перед началом концерта в академическом театре в Симферополе Ирина Дубцова заявила зрителям, что выступать будут бесплатно, так как все деньги за концерт увезли организаторы: «Нам не заплатили денег. Мы не знаем, куда делись деньги за ваши билеты, – сказала она. – Впервые в жизни мы с этим столкнулись. Компания, которая пригласила нас, называется «Интерконцерт» – пусть все знают. Все телефоны выключены у всех. У нас нет ни воды, ни чая, ни салфеток – ничего».
Ситуацию спас директор Крымского академического театра в Симферополе, который оплатил частично выступление артистов.
Организатором концерта Ирины Дубцовой была Елена Новикова по доверенности ООО «Интерконцерт». Женщина уже была замечена в аферисткой деятельности. Первое ее «дело» - отмена якобы организуемого ею концерта Алессандро Сафины. Сам Сафина тогда написал, что организаторы не соблюдают взятых на себя обязательств, однако скандал перерос в политическую плоскость. Тогда Новиковой не дали присвоить выручку от продажи билетов и вернули деньги людям.