Поиск

Голливудская актриса Шерон Стоун не смогла прилететь в Москву на премьеру фильма «Ларго Винч — 2: Заговор в Бирме»

10 0

Голливудская актриса Шерон Стоун не смогла прилететь в Москву на премьеру фильма «Ларго Винч - 2: Заговор в Бирме»В котором она сыграла одну из главных ролей, сообщает ИТАР-ТАСС. Журналисты, пришедшие на встречу с Шерон Стоун, не могли скрыть своего разочарования, поскольку об отмене приезда актрисы стало известно перед самой пресс-конференцией. «Шерон Стоун просила принести всем свои извинения, она не смогла приехать в Москву по семейным обстоятельствам», — сказали представители компании — прокатчика фильма.

В итоге на вопросы прессы пришлось отвечать режиссеру картины Жерому Саллю и исполнителю главной роли Томеру Сислею. Артист по-русски поприветствовал журналистов и признался, что работа в этой приключенческой ленте принесла ему большое удовольствие. «Я очень рад быть в Москве и, если бы меня не пригласили сюда, дрался бы за возможность приехать в Россию, — с улыбкой сказал Томер. — Считаю, что за последние 10 лет в России очень активно развивается кинематограф, который стал одним из лучших в мире».

Главный герой новой ленты — Ларго Винч (Томер Сислей), который после убийства приемного отца становится президентом огромной корпорации. Неожиданно прокурор Диана Франкен (Шерон Стоун) обвиняет его в заговоре и финансировании режима бирманского генерала. Съемки фильма проходили в шести странах — Таиланде, Китае, Бельгии, Германии, Франции и Англии. Практически все трюки в картине исполняют сами актеры, в ней много погонь, драк, зрелищных моментов и при этом немало юмора.

В широкий российский прокат картина «Ларго Винч — 2: Заговор в Бирме» выйдет 10 марта.

Комментарии
comments powered by HyperComments