Литовцу отказались продать рюкзак

В Мире

Литовского предпринимателя, пытавшегося сделать заказ в одном из российских интернет-магазинов, отказались обслуживать из-за высказываний президента Литвы Дали Грибаускайте. Об этом сообщает Delfi.lt. По информации портала, предприниматель по имени Арнас хотел приобрести в России рюкзак «советских времен». Он оформил заявку на товар в интернет-магазине, но в тот же день получил сообщение об отмене заказа. Сообщение, как отмечается, содержало фразу на русском языке: «Прежде научите своего президента говорить, а потом будем торговать». Арнас назвал такое отношение неприемлемым. Название магазина портал не приводит.

Президент Литвы Даля Грибаускайте ранее выступала с резкой критикой в адрес России, обвиняла в агрессии по отношению к Украине и называла террористическим государством. В российской Госдуме в связи с этим предлагали разорвать с Литвой дипломатические отношения.

0 комментариев для “Литовцу отказались продать рюкзак

  1. Амеры нам не продают не считая даже ответить причин, просто потому что мы русские, а русские ответили и конкретно сказали за что указали на дверь. В Германию не уважаемый за рюкзаком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *