В Мире: Новое слово в лечении ВГС: комплексная терапия на базе индийских дженериков

Поделиться

Поделиться




Лечение вирусного гепатита С (ВГС) до недавнего времени было проблемой для медиков и пациентов. Этому вирусу характерна способность не обнаруживать своего присутствия в организме ярко выраженными симптомами - люди не спешат за помощью в медицинские учреждения, полагая, что подхватили простуду или съели что-то несвежее. А вирус, оставаясь необнаруженным, приступает к своей разрушительной миссии. В первую очередь он наносит удар по печени. Этот орган у людей, злоупотребляющих спиртными напитками, наркозависимых граждан и так уже поражен. Но он старается обеззараживать кровь и не допускать попадание вируса в организм.

Природа ВГС и его воздействие на организм

Со временем в теле печени начинают появляться уплотнения - это признаки будущей фибромы, с которой развивается цирроз - полное разложение этого важного (непарного) органа. Иногда болезнь диагностируют на стадии, когда медицина бессильна помочь. В отдельных случаях спасает трансплантация - этот процесс непростой и дорогостоящий. Но и у донорского органа со временем могут возникнуть проблемы - его начинает атаковать вирус, который остался в организме.

Интерфероновая терапия, которую массово назначали до недавнего времени, не была столь эффективной, как ожидалось. При этом медикаменты вызывали жуткую интоксикацию организма. С появлением инновационных препаратов для лечения гепатита С, ситуация в корне изменилась. Это могут быть лекарства-оригиналы американского производства, которые стоят очень дорого. Или - их аналоги, индийские дженерики.

 

Все лекарственные препараты для лечения вируса гепатита С обладают одинаковым спектром воздействия на вирус - в их состав входят активные вещества, которые подавляют способность к размножению. Вирус перестает мутировать и его распознает иммунная система, вырабатывая тут же контрмеры - организм начинает активно бороться с недугом. Все это в комплексе позволяет получить шикарные результаты - современные препараты для лечения гепатита С в 95-98% случаев выходят победителями из схватки с болезнью.

Специфика назначения дженериков в составе комплексной терапии

Сейчас купить лекарственные препараты для лечения вируса гепатита С нового поколения и от любого производителя не составляет проблемы - компании-дилеры организовали работу в Сети специализированных сайтов, на которых идет продажа с последующей доставкой лекарств по территории России и стран СНГ.

Назначение препаратов для лечения гепатита С должен делать лечащий врач - самодеятельность в этом случае чревата непоправимыми последствиями. Пациенту назначается всесторонняя диагностика, по результатам которой устанавливается генотип заболевания, степень запущенности болезни и вреда, который она успела нанести организму. Также требуется установить наличие или отсутствие сопутствующей инфекции (часто это бывает ВИЧ). На основании этих данных гепатолог разрабатывает самую оптимальную комбинацию препаратов с учетом дозировки их составляющих.

Дополнительная информация на сайте http://india-expres.com