Новости компаний: Аренда в петербургских бизнес-центрах сети УК «Теорема» - надежный фундамент для развития бизнеса арендаторов

Поделиться

Поделиться




Аренда коммерческой недвижимости – важный вопрос для многих организаций. Возможно, ответом на него станет предложение управляющей компании «Теорема», сдающей офисные помещения в бизнес-центрах высокого уровня, без посредников и на гибких условиях. Договор с арендодателем стоит заключать только при полной уверенности в нем. Отличная репутация УК «Теорема», работающей уже 19 лет, не оставляет места сомнениям. Тем более, если арендатора интересует коммерческая недвижимость, аренда от собственника станет оптимальным вариантом.
На сегодняшний день «Теорема» управляет бизнес-центрами класса А: «Лангензипен», «Бенуа», «Лето», «Осень» и «Зима», а также класса B+: «Обухов-Центр», «Эврика», «Т4» и «H2O». Они являются примером уникальных архитектурных решений и привлекают внимание необычным внешним видом. Также большое внимание УК уделяет внутреннему наполнению объектов, особенно, инженерному оснащению. При этом обслуживание всех объектов соответствует классу А.

На сайте teorema.info с помощью фильтра можно найти подходящее помещение, которое будет соответствовать заданным параметрам. Дополнительную информацию можно получить, заказав обратный звонок или воспользовавшись сервисом «онлайн-консультант». Специалист отдела аренды приложит все усилия, чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант.

Аренда коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге в комфортабельных престижных бизнес-центрах УК предоставляется по системе «всё включено». Кроме того, все новые клиенты получают от одного до двух месяцев арендных каникул. В соответствии со специальным предложением, действующим в период с 01.04.16 по 31.05.16 года, ряд офисов можно снять по льготным ценам. Подробнее об этом можно узнать по т. (812) 333-0-444. Диапазон арендных ставок составляет от 850 до 1600 р./кв. м/мес.

УК является надежным и проверенным временем арендодателем. Объекты компании получили ряд премий и имеют положительные отзывы от арендаторов. А название «Теорема» на слуху и уже само по себе вызывает доверие у людей, сведущих в вопросах офисной недвижимости.