Новости компаний: Что мы знаем о дизайнерской одежде?

Поделиться

Поделиться




Буквально десятилетие назад в России отсутствовало понятие модная индустрия, а понятие дизайнерская одежда не существовало и вовсе. Безусловно, предметы одежды производились, но как нечто необходимое, а не как средство самовыражения.

К счастью времена меняются. Российские дизайнеры стали известны во всем мире, а бутики российских модельеров открываются на самых известных улицах мира. Они покорили столицу шопинга – Милан, столицу моды – Париж.

Линии одежды, создаваемые нашими дизайнерами, соперничают с ведущими домами моды. Также одежда российских дизайнеров не остается только в рамках модных показов, она становится доступной и удобной для каждого, помогает создать новый стиль городам России.

Модная индустрия берет свое начало в нулевых. Именно в этот период Запад заполонил российские рынки. Импортная одежда была на каждом шагу, и люди слишком насытились веянием из-за границы. Тогда на смену устаревшим концепциям хлынули работы российских модельеров и дизайнеров, которые разительно отличались от установившихся тенденций. Это было что-то новое, независимое от стереотипов и правил.

Одной из главных отличительных черт дизайнерской одежды является использование натуральных материалов. Например, вязаная женская одежда известного российского бренда BRUSNIKA произведена преимущественно из натуральной пряжи, такой как кашемир, шерсть, мохер и хлопок.
Что мы знаем о дизайнерской одежде?

Каждый модельер совместно со своей командой старается создать яркий, удобный и утонченный образ для своих клиентов. Коллекция бренда BRUSNIKA завоевала любовь множества россиянок, которая покорила своим неординарным орнаментом, сложным принтом, и удобным кроем. Еще один большой плюс, благодаря которому многие женщины предпочитают одежду данного бренда из-за простого ухода за ней, которая не требует больших усилий, как остальной вязаный трикотаж.
Что мы знаем о дизайнерской одежде?
Дизайнерская одежда BRUSNIKA известна во всей России, магазины открыты в крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород и др.

Сотрудники бренда заботятся о своих клиентах, и делают шопинг более доступным благодаря интернет-магазину. Интернет-магазин BRUSNIKA - модная дизайнерская одежда знакомит своих клиентов с новинками коллекции, акциями и скидками.