Новости компаний: «Умная» система для транспорта

Поделиться

Поделиться




Система мониторинга ГЛОНАСС / GPS проста и функциональна. Ее основное предназначение – контроль автотранспорта и облегчение управления автопарком.

Применение систем ГЛОНАСС и GPS мониторинга транспорта сегодня стали основным способом увеличения эффективности бизнеса в сфере транспортных перевозок. Мониторинг, сочетаемый с административным воздействием, помогает достигнуть значительной экономии ГСМ, практически полностью исключает «левые» рейсы, позволяет сделать перевозки более рациональными.

При помощи ГЛОНАСС и GPS мониторинга легко контролировать скоростной режим, время в пути, выход из заданных зон, сработку датчиков и неэффективный простой автотранспорта предприятия. Благодаря ГЛОНАСС и GPS контролю уменьшаются пробеги машин и время доставки товаров к клиентам, то есть рентабельность бизнеса автоперевозок вырастает.

«Умная» система для транспорта

С помощью системы спутникового мониторинга удобно контролировать не только все подвижные и коммерческие объекты – грузы, автотранспорт, суда, легкую авиацию, спецтехнику и даже сотрудников предприятия. Сфера применения спутниковых систем мониторинга распространяется и на личный автотранспорт, и даже на престарелых членов семьи и детей. Пожилым людям, имеющим проблемы с памятью будет гораздо спокойнее гулять, зная, что их местоположение легко отследить. Так же несложно будет отыскать заигравшихся после тренировки детей или убежавшего четвероногого любимца семьи, ошейник которого скрывает в себе модуль GPS.

Системы ГЛОНАСС и GPS не требуют сложного обучения, отличаются несложным и интуитивно понятным интерфейсом. Глобальное использование и открытые карты позволяют системе работать без сбоев и «белых пятен» по всему миру. Именно поэтому системы спутникового мониторинга так любимы профессиональными путешественниками.

«Умная» система для транспорта

К системам ГЛОНАСС и GPS легко подключаются GPS трекеры, планшеты и ноутбуки, навигаторы и терминалы ГЛОНАСС. Кроме того, практически все современные смартфоны оснащены GPS-приемниками и так же могут использовать системы мониторинга ГЛОНАСС и GPS.

На профессиональном уровне работой с системами ГЛОНАСС и GPS занимаются российские операторы систем мониторинга транспорта.