Новости компаний: С 25 по 28 ноября цены сойдут с ума в интернет-магазине аксессуаров RosCase

Поделиться

Поделиться




В эти дни можно получить хорошую скидку на любой товар, найденный на страницах сайта. Специальный промокод позволит сэкономить и заказать подарки для себя и близких. Ведь праздники на носу! Читайте об условиях Черной пятницы ниже.

Безумный промокод CrazyPrice поможет ценам на все аксессуары магазина RosCase сойти с ума и подарит пользователям скидку в 20 %! Акция продлится всего 4 счастливых дня — с 25 по 28 ноября 2016 года. Только в эти дни покупать выгодно можно все, что есть на сайте. А затем скидка снова превратится в тыкву.

Магазин РосКейс выступает за защиту гаджетов всей России. Доставка осуществляется в любой регион. Подробности о сроках доставки можно узнать в соответствующем разделе на сайте. В ассортименте интернет-магазина представлены чехлы всяческих форм и расцветок, защитные пленки и ударопрочные стекла, магнитные и обычные кабели для зарядки и синхронизации, стилусы и заглушки, наушники и колонки, подставки и держатели, а также множество других полезных аксессуаров для мобильных устройств.

Что касается материалов, используемых для изготовления чехлов, то они могут быть следующими: термополиуретан, поликарбонат, пластик, искусственная и натуральная кожа. Для Samsung Galaxy S7 Edge чехлы бывают в виде накладок, флипов, книжек и футляров.

Для тех, кому нужна защита от любых видов внешних воздействий, подойдет антиударный чехол PANZER. Он состоит из двух элементов. Один из них — накладка на заднюю панель, второй — накладка на экран. При транспортировке аксессуар обеспечит всестороннюю защиту от ударов и царапин. При этом специальное крепление позволяет носить его на поясе. С таким чехлом можно даже апокалипсис пережить.

Любители ярких оттенков могут разукрасить свой телефон яркими красками при помощи чехла Mercury Jelly Color. Помимо того, что накладки могут быть в разных сочных оттенках, в них еще присутствуют блестящие вкрапления, которые придают аксессуару дополнительную изюминку.

Чехол Just Must King Collection — это стильная имитация крокодиловой кожи без лишних жертв со стороны этих опасных животных. Но при этом сама накладка не имитирует защиту, а на 100 % ее обеспечивает. С такой защитой смартфону не страшны царапины и падения.

Книжка Zenus Masstige Diana Diary не только закрывает телефон со всех сторон благодаря своему формату, но также позволяет при этом пользоваться им, не открывая обложки. Для этого предусмотрено специальное окошко, через которое можно управлять основными функциями аппарата.

Надежная защита по безумно низким ценам только в эти четыре предзимних дня. Успейте сделать выгодное вложение в будущее вашего гаджета! Если позаботиться о смартфоне заблаговременно, он прослужит гораздо дольше.