Новости компаний: ХК Зволен получил нового спонсора

Поделиться

Поделиться




Словацкий хоккейный клуб «Зволен» заручится спонсорской поддержкой брокера ФорексМарт. Ранее предприятие финансировало британскую гоночную команду RPJ Racing и испанский футбольный клуб Лас-Пальмас.

Сотрудничество ФорексМарта и хоккейного клуба ознаменовалось двумя памятными событиями. Брокер удостоился престижной профильной награды — «Лучший Новый Форекс Брокер 2016», а «Зволен» вошел в новый хоккейный сезон. По мнению участников соглашения, сотрудничество принесет плоды обеим сторонам. Хоккеисты получат надежного спонсора, а брокер — эффективную рекламную площадку в виде брендирования униформы команды.

Своими впечатлениями поделился президент ФорексМарт Ильдар Шарипов: «Я убежден, что победа дается только тяжелым трудом и сплоченной командной работой. Этими качествами обладает как ФорексМарт, так и ХК «Зволен». Мы гордимся нашим партнером. Подобно ему, мы ведем бизнес не только ради победы, но и чтобы расти как команда вместе с нашими клиентами».

Справка:

Хоккейный клуб «Зволен» был основан в 1927 году. За историю существования клуба словацкие хоккеисты неоднократно становились призерами различных чемпионатов и соревнований. Из новейшей истории клуба необходимо отметить звание чемпионов словацкой хоккейной лиги в 2000 и 2012 годах и титул чемпиона Континентального Кубка Европы в 2005-м.

Брокер ФорексМарт является одним из наиболее активных участников Форекс-рынка Европы. Деятельность компании регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам. ФорексМарт специализируется на онлайн-торговле с применением самых современных финансовых инструментов и систем безопасности. Компания уделяет пристальное внимание борьбе с кибер-преступностью, внедряет инновационные продукты. В целях безопасности все средства брокера хранятся на счетах ведущих европейских банков.

Контакты:

ФорексМарт

https://www.forexmart.com/ru/

Хоккейный клуб «Зволен»

http://hkmzvolen.tipsportextraliga.sk/