Новости компаний: Стартовала декабрьская распродажа в гостиничном мегакомплексе «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Поделиться

Поделиться




В гостиничных мегакомплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») стартовала акция «Декабрьская распродажа». В предложение входит размещение в отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4* по специальной цене. Предложение действует на проживание в период до 23 декабря текущего года.

Отдохнуть до предпраздничной суеты Нового года — значит встретить главный праздник зимы во всеоружии. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают провести первые три недели декабря в своих номерах по специальной цене. Акция «Декабрьская распродажа» продлится до 23 декабря. Гости попадут в сказочную праздничную атмосферу и смогут насладиться комфортом и высоким качеством обслуживания отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* по специальной выгодной цене. А поделиться красивыми фотографиями в сети поможет бесплатный Wi-Fi на всей территории мегакомплекса.

Умиротворяющие прогулки по зимнему Измайловскому парку, который расположен рядом с гостиничными комплексами, снимут усталость, накопленную в течение богатого событиями 2016 года. В парке уже открылся каток с натуральным покрытием «Серебряный лед», а еще там можно прокатиться на конных упряжках, и, конечно же, покормить дружелюбных белок.

Заботливый персонал гостиниц «Гамма» и «Дельта» с удовольствием возьмет на себя все заботы об отдыхе гостей. В ресторанах и кафе мегакомплекса их будут ждать популярные блюда кухонь разных народов мира. Благодаря этому к началу предновогодней недели, когда на улицах начнут встречаться Деды Морозы, гости мегакомплекса «Измайлово» будут полны энергии. И празднование Нового года обязательно пройдет «на ура».

Чтобы воспользоваться преимуществами тарифа, нужно забронировать номер в туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») на официальном сайте отелей. При бронировании номеров через посредников скидка будет недоступна. Спецпредложение не суммируется с другими акциями и скидками для постоянных гостей. Питание в кафе и ресторанах мегакомплекса не входит в тариф и оплачивается отдельно.