Новости компаний: Юмористический марафон пройдет в БКЗ «Космос» с 31 декабря по 7 января

Поделиться

Поделиться




Неунывающие Петросян и Степаненко, артистичный Шифрин, несерьезный Ветров и прямолинейный Шендерович выступят с концертами на новогодних вечерах юмора в БКЗ «Космос». В юмористический марафон прекрасно впишется комедийный спектакль «Нелетная погода» под режиссурой Светланы Пермяковой.

Юмористический марафон в БКЗ «Космос» пройдет в новогодние праздники. Любители отечественного юмора смогут посетить концерты маститых артистов и увидеть спектакль с участием звезд КВН и ситкомов.

Эксцентрическая комедия «Нелетная погода или Брачный сезон у пингвинов» откроет серию несерьезных мероприятий в БКЗ «Космос». Спектакли состоятся 31 декабря и 4 января в 19:00. Типичная комедия положений с юмором рассказывает о любви и верности, ревности и мести. Герои разного возраста и из разных социальных кругов волею судеб сходятся в одном месте — и сюжет лихо закручивается. Главные роли исполняют звезды популярных ситкомов — Светлана Пермякова, Марина Федункив, Аристарх Венес и Роман Богданов.

Когда встреча Нового года останется позади, а оливье и телевизор порядком надоедят, пора отправиться за новой порцией смеха. 2 и 5 января в 19:30 в БКЗ «Космос» пройдут концерты Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Ветераны юмора зарядят зрителей своим неугасающим позитивом на многие месяцы вперед.

3 января состоится концерт обаятельного Ефима Шифрина. Артист, который способен отразить на своем лице любую эмоцию, покажет новые и старые номера на сцене БКЗ «Космос». Выступление начнется в 19:30.

В православное Рождество, 7 января, в БКЗ «Космос» состоятся два очень разных концерта. В 16:00 начнет выступление легендарный автор политической сатиры «Куклы». Концерт «Новогодний оливье с Виктором Шендеровичем» полон интеллектуальной иронии и выражает взгляды автора на современную жизнь.

А в 19:30 стартует шоу совсем другого формата. Геннадий Ветров и артисты театра «Ветреные люди» — адепты легкого юмора, забавных пародий и развеселых музыкальных номеров. Суть концерта отражает его озорное название — «Новогодняя ветреная пурга».

Юмористические концерты в новогодние выходные — шанс зарядиться хорошим настроением на весь будущий год. Для тех, кто приедет из другого города на шоу-программы и спектакли в БКЗ «Космос», прекрасным вариантом для размещения будет одноименный отель. Гостиница рядом с метро и ВДНХ — удачная отправная точка для самостоятельных экскурсий. Забронировать гостиницу можно на официальном сайте http://www.hotelcosmos.ru/.