Новости компаний: Компания Оптполиграф вышла на показатель 60 миллионов визиток в год

Поделиться

Поделиться




В 2016 году общий тираж визиток, напечатанных в типографии Оптполиграф, достиг 60 миллионов штук. Специалисты компании рассказали о достоинствах работы с большими заказами.

Для увеличения прибыли Оптполиграф пошел по пути увеличения объемов печати. Большие заказы позволяют компании устанавливать минимальные цены за единицу готовой продукции. Стоимость одной визитки при заказе от 1000 штук равна 0,52 рубля, что в 2-3 раза ниже среднерыночной цены.

Новая ценовая политика позволила компании расширить географию продаж. Карта поставок Оптполиграф включает Поволжье, Урал и Сибирь. Продукция востребована в Самаре, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Сургуте и других городах РФ.

Серьезная роль в компании отводится логистике. Налаженная система позволяет быстро — в течение недели — доставлять заказы в отдаленные районы и активно осваивать столичный рынок. Стоимость транспортных услуг в Оптполиграф ниже, чем во многих других типографиях.

При заказе визиток с рекламой Оптполиграф на обороте клиентам предоставляется специальная скидка. Взаимное продвижение товаров и услуг с помощью печатной продукции выгодно обеим сторонам — заказчик экономит на печати, а типография получает лишний источник рекламы.

«Сегодня мы учитываем боли любого клиента. Мелким и средним предпринимателям не нужно ждать выполнения заказа тиражом в 1000 штук несколько дней. Эту работу компания способна выполнить за один день», — комментирует гендиректор Оптполиграф Тихомиров Эдуард Альбертович.

В каталоге компании представлены все виды визиток. В качестве раздаточного материала лучше использовать простые бумажные визитки, для имиджа — лакированные. Существует возможность печати статусных визитных карточек на материалах заказчика.

Оптполиграф работает в двух форматах: традиционном и в режиме интернет-магазина. Эдуард Тихомиров: «Концепция интернет-магазина экономит время и нервы заказчиков. Им не нужно совершать дополнительные звонки и узнавать, что с их заказом. Вся информация будет на сайте. Весь процесс заказа станет очень быстрым».

Ассортимент компании: визитки, листовки, пластиковые карты, каталоги, наклейки, штендеры, календари, печати, штампы, факсимиле, сувенирная продукция и пр. С полным перечнем услуг Оптполиграф можно ознакомиться на сайте http://optpoligraf.ru. Компания сотрудничает с партнерами во многих регионах России и заинтересована в появлении новых связей.

Контакты:

8 (905) 039-36-90

Тихомиров Эдуард Альбертович

partner@optpoligraf.ru

optpoligraf.ru