Новости компаний: Алюминстрой рассказал о новых материалах для рекламы

Поделиться

Поделиться




Предприятие Алюминстрой, которое известно благодаря фирменным алюминиевым композитным панелям, начало производить вспененный ПВХ.

Алюминстрой — российский производитель алюминиевых композитных панелей для рекламного рынка и вентилируемых фасадов зданий, а также лидер рынка материалов для рекламы — приступил к производству вспененного ПВХ, который занимает второе место по популярности после алюминиевых композитных панелей среди материалов для производства рекламы.

Разветвленная сеть офисов Алюминстрой по всей территории России и постоянные покупатели материалов для рекламы производства компании уже давно требовали поставок столь востребованного на рынке материала.

Производство вспененного ПВХ было начато на предприятии в КНР. Следует отметить, что в последние годы Алюминстрой выпускает в Китае терракотовые панели для вентилируемых фасадов зданий, хотя алюминиевые композитные панели компании более десяти лет производятся в России. Расширение производства и выпуск новой продукции, но уже для рекламного рынка, — логичное решение для компании, ориентированной на удовлетворение потребности реального сектора российской экономики в современных рекламных и строительных материалах.

Специальные современные линии для производства вспененного ПВХ полностью автоматизированы, что исключает «человеческий фактор» и позволяет обеспечить потоковое качество вспененного ПВХ и обеспечить плановое производство любых, даже самых больших и срочных заказав продукции. Приоритетом компании является полная автоматизация производства. В Алюминстрой понимают, что стабильное потоковое качество готовой продукции является основой развития как самой компании, так и рыночных сегментов и отраслей экономики, в которых она работает.

Вспененный ПВХ от Алюминстрой — это конструкционный листовой вспененный поливинилхлорид, который широко применяется при производстве рекламных конструкций, при строительстве и при производстве промышленного холодильного оборудования. Вспененный ПВХ обладает малым весом, но значительной прочностью, что позволяет использовать его в качестве конструкционного материала. Он также идеально подходит для изготовления рекламы: на его поверхность наносится трафаретная печать с покрытием лаком. На российский рынок эту продукцию компания будет поставлять под маркой AluFoam.

В связи с расширением ассортимента Алюминстрой предлагает сотрудничестве производителям рекламных материалов из алюминиевых композитных панелей и компаниям рекламного рынка, заинтересованным в регулярных поставках вспененного ПВХ в Россию.

Справка:

Российский производитель алюминиевых композитных панелей для облицовки вентилируемых фасадов зданий Алюминстрой начал работу в 2002 году. Предприятие оперирует только отечественным капиталом и технологиями, все производственные мощности расположены в России. Объем выпускаемой продукции составляет 5 миллионов кв. м алюминиевых композитных панелей в год. Доля рынка Алюминстрой, по разным оценкам, составляет порядка 25-30%.

Контакты:

Алюминстрой рекламные материалы

+7 (968) 212-92-21

www.reklama-reklama.ru