Общество: «Деметра Арт Отель» — финалист RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS

Поделиться

Поделиться




Определились финалисты престижного конкурса в сфере гостиничного бизнеса RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS. «Деметра Арт Отель» в их числе! Церемония награждения состоится 19 февраля в фешенебельном пятизвёздочном отеле Lotte Hotel Moscow. Из 400 претендентов в финал вышли только 100. Участникам предстоит итоговое сражение за звание лучших в своей отрасли. Всего в премии выделено 20 номинаций. Сотня финалистов была определена на основании пользовательских рейтингов отелей в самых известных и авторитетных системах онлайн-бронирования: Ostrovok.ru, Expedia Inc., Booking.com, Hrs.com. Все оценки проставляются гостями, посетившими тот или иной отель. Помимо рейтингов, во внимание берётся мнение компетентного жюри. В его состав вошли эксперты в сфере гостиничного бизнеса. Это архитекторы, представители юридических и консалтинговых компаний, а также руководители национальных ассоциаций и прочие специалисты представленной сферы.

Международный холдинг «Делойт» (СНГ) выступает в качестве независимого наблюдателя премии. RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS проводится на территории Российской федерации впервые. Это часть международной премии HOSPITALITY AWARDS, в которой участвуют отели по всей Европе. Она проводится с целью повышения туристической привлекательности страны, конкурентоспособности отелей и гостиниц, а также формирования на международном рынке туристических услуг положительного имиджа России.

Организатором RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS является компания «Премии гостеприимства». Событие привлекательно не только для непосредственных участников церемонии, но также представителей ТОП-менеджмента гостиниц и отелей, СМИ, гостиничных операторов, девелоперов, консультантов и аудиторов.

«Деметра Арт Отель» — финалист RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS«Деметра Арт Отель Санкт Петербург» номинирован на звание лучшего «Дизайн/Lifestyle отеля года». Шанс выйти в ТОП самых-самых действительно высок. Над интерьером и экстерьером работали лучшие архитекторы итальянской студии дизайна Rossi Cattaneo. Отель гармонично вписывается в архитектуру величественного Санкт-Петербурга, но при этом выделяется особой роскошью и креативным подходом: его стиль сочетает сразу 4 архитектурных направления. Внутреннее убранство 57 номеров исключительно и неповторимо.

В «Деметра Арт Отель» нет ни одного повторяющегося интерьера номера. Отель окружён культурными и историческими достопримечательностями Северной столицы. Буквально в нескольких минутах ходьбы расположены Таврический сад и Невский проспект. Станьте гостем Demetra Art Hotel и лично убедитесь в превосходном дизайне, высоком уровне сервиса и комфорта отеля! Официальный сайт отеля: «Деметра Арт Отель».