Общество: Связки воздушных шаров

Поделиться

Поделиться




Рынок аэродинамичной продукции постоянно пополняется. На смену классическим круглым моделям приходят образцы сложной геометрической формы. Сегодня воздушные шары предлагаются с рисунками, орнаментами, именными надписями. Кроме того, интернет-магазин Air-smile предлагает готовые разноцветные облака. Их запускают ввысь в самый кульминационный момент вечеринки.

Полет нормальный

Есть что-то по-детски трогательное в воздушном шарике. Он такой легкий, беззащитный... Кажется, что его очень легко повредить. Однако такие модели-недотроги остались далеко в прошлом. Современные предложения рынка отличаются прочностью, способностью держать форму. А еще они умеют летать.

Индустрия надувной продукции не стоит на месте. Гелий вывел ее на уровень искусства. Сегодня практически каждый муниципальный или частный праздник венчается разноцветным облаком шаров, как здесь.

Во время культурно-массовых общегородских мероприятий такие облака подбираются по цвету национального флага. Когда подходит нужный момент, организаторы запускают их в свободный полет. Это очень эмоциональный прием, который заставляет трепетать сердца всех присутствующих.

Кроме того, это действительно по-настоящему красивое зрелище. Огромные разноцветные облака медленно уплывают за горизонт. За полетом можно следить бесконечно. Уже появилась новая традиция — загадывать желание в этот момент.

Аэродинамические облака сравнивают с бабочками или ангелами из-за их невесомости. Но на самом деле это очень прочный продукт. Материал изготовления — латекс. Он достаточно плотен, поэтому повредить его не так-то просто.

Шары, которые используют для создания облаков, долго держат свою форму. Они могут парить на заданном уровне, пока удерживаются при помощи устойчивой платформы. Если их не отпускать в свободный полет, то они послужат элементом декора еще нескольких дней.

Можно выбрать связку шаров поменьше. Например, отправляясь к другу на день рождения, сопроводите свой подарок небольшим плавающим букетом. Хорошо бы дополнить его двумя прозрачными моделями с конфетти. Ваше облако будет по-дизайнерски изящным.

Что касается расцветки, то одно облако может содержать модели:

  • хромированные;
  • матовые;
  • прозрачные;
  • монохромные;
  • разноцветные;
  • агаты.

Если же предстоит вечеринка для двоих, то для ее организации существует множество дизайнерских приемов. Сделать уединение романтичным поможет особенный вариант.

Атмосферу праздника создаст шар-гигант с кисточкой тассел, вот подробное описание. Такая модель — сказка наяву. А несколько их, выставленных у стены, сформируют отличную фотозону.

Дарите друг другу букеты

Аэродинамические связки нужны для оформления интерьера накануне корпоративного торжества. Их же можно использовать дома. Например, можно заказать услугу «Выездное оформление мероприятий». Профессиональные аэродизайнеры привезут весь необходимый реквизит. Через несколько минут ваша квартира или актовый зал преобразятся.

Почему же плавают эти невесомые букеты? Они наполнены гелием, что заставляет их подниматься под потолок. А устойчивый груз заставит композицию парить на определенном уровне.

Связки воздушных шаров

Букет воздушных шаров, к примеру, может быть монохромным. В нем можно собрать все оттенки голубого или розового. Добавить красок поможет один прозрачный шар с конфетти или фольгированное сердце.

Если композиция адресуется конкретному человеку, то увенчать ее можно шариком с именем юбиляра или поздравительной надписью. Пусть по размеру он будет больше, чем остальные. Усилить впечатление можно также прозрачным баллоном с разноцветными перьями. Букет станет «дышащим»! Ведь невесомые перья будут вздрагивать при каждом движении рядом.