Общество: Лазерная эпиляция для женщин

Поделиться

Поделиться




Большинство людей по всему миру страдают комплексами неполноценности. Масло в огонь подливает повышенная растительность на теле, которая совершенно не придает эстетической красоты женщинам – на лице, в зоне подмышек и на ногах. А волосы в интимной зоне - не просто неудобство, но также иногда и причина болезненных ощущений. Бороться с этими неудобствами помогает лазерная эпиляция – новейшая и все более популярная процедура в модных салонах.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Легко догадаться, что в процессе используется лазер. Косметолог лучом нагревает волосяную луковицу, и она от этого разрушается. Однако следует заметить, что разрушение происходит не сиюминутно, а через некоторое время.

ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Для того чтобы в процессе эпиляции абсолютно отсутствовали минусы, необходимо обращаться к профессионалам в салоны, такие как, например Dr. Lazer в Киеве. Уже после первого сеанса вы почувствуете изменения на своем теле в положительную сторону. Однако не следует упускать из виду тот факт, что эпиляция все-таки может иметь и отрицательные стороны!

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:

  1. Как было уже сказано ранее, были случаи, когда люди обращались в салоны со старой техникой и людьми-непрофессионалами и в итоге получали даже ожоги на коже.
  2. Если вы нашли хороший салон, то не думайте, что одной процедуры вам будет достаточно для того, чтобы волшебным образом исчезла вся растительность. Обычно, для этого необходимо от 4 до 10 процедур. Косметолог удалит только явные волосяные луковицы, а те, которые находятся в процессе развития и пока не видны, необходимо будет удалять уже после их появления.
  3. По сравнению с электрической депиляцией, процедура лазерной эпиляцией практически безболезненная. Однако небольшие покалывания будут ощущаться.
  4. Людям с кожными заболеваниями и несовершеннолетним абсолютно противопоказана эта процедура. А вот для беременных она нежелательна.
  5. Процедура лазерной эпиляции – недешевая процедура и не каждому она будет по карману. Хотя здесь следует добавить, что в перспективе она более выгодна, чем любые другие способы удаления волосяного покрова.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:

  1. Самое приятное ощущение наступает тогда, когда человек осознает, что эффект продержится долго (несколько месяцев) и на месте удаленных волос не останется даже намека на то, что тут проводилась какая-то процедура, а если вы пройдете 6-8 сеансов, то 90 % волос исчезнут навсегда.
  2. Безопасность – это не менее важный и приятный аргумент в пользу лазерной эпиляции. Никакого влияния на внутренние органы лазер не оказывает, а также не оставляет ожогов.
  3. Кожа после лазерной эпиляции становится более гладкой и приятной на ощупь.
  4. Большой популярностью пользуется эта процедура у тех людей, которым мешает растительность в особо чувствительных зонах.
  5. Дополнительным бонусом является тот факт, что после лазерной эпиляции такой проблемы как «вросшие волоски» вы не узнаете совсем.
Таким образом, совершенно очевидно, что лазерная эпиляция имеет свойственные ей недостатки, но при этом является действенным методом избавления от ненужной растительности на теле.