Общество: Топ ЗВЕЗД, которые любят позалипать в компьютерные игры

Поделиться

Поделиться




Соскучились по нашим топовым подборкам? Сегодня мы будем говорить о «звездах» - тех, кто в насыщенном графике нет-нет, да и улучит минутку, чтобы позабыть обо всем, увлеченно жамкая кнопки смартфона в какой-нибудь азартной игре.

В это сложно поверить, но некоторые из «небожителей» настоящие фанаты. Да, да, эти эталоны и образцы для подражания, имеющие огромный талант, неисчислимые денежные средства и красивые накачанные тела, увлекаются играми точно так же, как и простые обыватели. Они интересуются клубами в рейтинге игровых площадок, и рьяно в них играют.Итак, кто же открывает наш сегодняшний топ?

Робин Уильямс

Эта звезда невероятной величины, к сожалению, уже не с нами, но он, даже несмотря на почтенный возраст и принадлежность к «старой школе», не упускал возможности как следует «позадротить». Он мог часами гонять в третий Варкрафт, Халф Лайф, все серии Баттлфилд, уважительно относился к релизам The Legend of Zelda, Spore, а также был своим в мире Warhammer 40K. Кстати, разработчики последней отдали дань давнему поклоннику и выпустили дополнение Warlords of Draenor, через которое увековечили знаменитого актера. Будете играть, вы сразу поймете о каком НПС идет речь – они внешне даже похожи и зовут их одинаково. Забавно, но игровой персонаж чем-то напоминает и джинна из «Алладина», это видимо отсылка к персонажу мультика, которого довелось озвучивать Уильямсу.

Хлоя Морец

Эта поклонница жанра экшн причисляет себя к заядлым игроманам. Дота, Контр Страйк, Battlefield и Assassin's Creed – все те игры, в которых требуется быстрота реакции, для Хлои великолепная возможность выпустить пар. Она ловко кромсает противников налево и направо. А поклонники звезды могут услышать голос Хлои в игре Dishonored – она озвучила Эмили, дочь и наследницу убитой императрицы.

Топ ЗВЕЗД, которые любят позалипать в компьютерные игры

Вин Дизель

Оказывается, мужественный герой Риддика и Форсажей тоже не прочь провести время с джойстиком в руках. Он играет уже более 15 лет в ММО RPG вселенной Dungeons and Dragons. Обожает World Of Warcraft, хотя для нас остается загадкой, как он умудряется находить время на походы в рейды, которые весьма длительны. Что ж, пожелаем грозе всех стритрейсеров и самому разыскиваемому преступнику в галактике новых побед в PvE и PvP.

Джоди Фостер

Вот уж кого странно видеть в ряду заядлых геймеров, так эту талантливую актрису, имеющую за плечами пару «Оскаров» и хороший пресс долларовых банкнот. Все это не сделало Джоди чуждой простым человеческим развлечениям, и она нередко проводит время с близкими и друзьями за игрой в Guitar Hero