Общество: Функции в тумбах с раковиной, о которых вы не знали или не замечали

Поделиться

Поделиться




Каждый человек стремится идти в ногу со временем. В этом ему помогают не только современные гаджеты, но и умные системы для дома, позволяющие упростить эксплуатацию мебели, а также увеличить срок её эксплуатации. Так, современные ванные комнаты, помимо многообразия стилевых оформлений, могут стать обладателем поистине удобных систем хранения, позволяющих не только улучшить качество взаимодействия, но и интегрировать новые решения! В этой статье специалисты интернет-магазина Купатика подготовили описания 4-х функций в тумбах с раковиной, о которых вы не знали ранее! Приятного ознакомления!

Оглавление:

  1. Доводчики.
  2. Подсветка.
  3. Система открывания «push».
  4. Скрытые ящики для мелких предметов.
  5. Заключение.

Доводчики

О том, что такое доводчики знают лишь продвинутые пользователи, не раз сталкивающиеся с покупкой современных тумбочек. Если вы ещё не знаете, то они представляют собой устройства для обеспечения плавного закрытия и открытия дверцы или ящика. Иными словами, неприятный хлопок, возникающий при соприкосновении двух сторон – просто отсутствует или имеет слабо выраженный звук.

О преимуществах системы:

  • защищает от ударов при открывании или закрывании дверцы;
  • увеличивает срок эксплуатации изделия благодаря аккуратному использованию дверок тумбочки;
  • плотно фиксируют секции при закрытии;
  • пользователь может индивидуально настроить скорость открытия дверцы или ящика;
  • конструкция абсолютно безопасна для использования маленькими детьми.

Подсветка

Для большинства пользователей подсветка на тумбочке для ванны ассоциируется с чем-то новомодным, и это правда! Сегодня, интегрированная в столешницу или основу конструкции светодиодная подсветка – основа невероятно притягательного стилевого оформления, имеющая ряд преимуществ, а именно:

  • создаст определённое «настроение» в помещении;
  • добавит ощущение «парения» мебели в пространстве;
  • позволяет привнести больше света в пространства, став яркой «деталью» в стилевом оформлении комнаты.

Система открывания «push»

Одна из наиболее интересных и популярных систем, использующихся в процессе изготовления современных тумбочек с дверцами или ящиками. Она отличается повышенным удобством эксплуатации, позволяя свободно открывать дверцы/ящики даже людям с ограниченными возможностями аппаратно-двигательной системы. Всё просто – нужно только нажать, а открытие проведёт сама конструкция!

О плюсах установки:

  • совсем маленьким детям будет сложно заглядывать в полочки без родителей – так вы обезопасите ребёнка от взаимодействия с бытовой химией и т.п.;
  • небольшая себестоимость – цена доступна каждому пользователю.

Скрытые ящики для мелких предметов

Небольшие скрытые ящики – отличное решение для ванной комнаты, если вы хотите скрыть предметы личной гигиены и потенциально опасные средства от маленьких детей. Именно от маленьких «следопытов» большинство родителей пытается максимально далеко положить: бритвы, крема и другую продукцию, из-за которой у детей могут появиться раны или проблемы со здоровьем после очередного осмотра полок с содержимым.

О том, в каких конфигурациях производители поставляют скрытые ящики можно говорить долго. Единственное, что их объединяет – наличие одинаковых систем открывания, а также возможность «утопить» ящик в самой недоступной для ребёнка части тумбочки.

Чтобы подытожить информацию о встроенных в тумбочку «невидимых» ящиков, выделим их плюсы:

  • появляется дополнительный отсек для хранения личных принадлежностей;
  • эстетичный внешний вид;
  • возможность интегрирования современных систем для открытия.

Заключение

Завершая повествование о всевозможных дополнениях к тумбочкам, стоит отметить важную особенность – все они упрощают эксплуатацию мебели, а также привносят дополнительную эстетику. Так, избавившись от ручек и внедрив систему открывания «пуш», пользователь получает возможность улучшить внешний вид моделей, привнеся в них нотки новизны.

Мы надеемся, что информационный материал упростил процесс выбор подходящих технологий для мебели в ванной.

Источник https://www.kupatika.ru/