Поиск

Почему машинки Singer пользуются повышенным спросом

379 0

Зингер — это немецкая компания, которая точно не нуждается в представлении. Производство швейного оборудования отменного качества является главным направлением её деятельности.

На протяжении более 150 лет продукция Singer пользуется повышенным спросом. По сути, этот производитель техники считается самым старым, поставляя её в 1850 года. Существует мнение о том, что именно первая швейная машинка Singer является родоначальницей всех остальных современных моделей и можно смело говорить, что это утверждение является правдой. Модельный ряд Singer на сегодняшний день предлагает электромеханические, компьютеризированные и швейно-вышивальные и швейные машинки, а также оверлоки. Дополнительным направлением деятельности бренда является реализация аксессуаров для шитья: это все виды лапок и лапок-оверлок. Надежность и функционально – это то, чем можно охарактеризовать машинки «Зингер», на самом деле преимуществ в них гораздо больше, а потому они актуальны в использовании для бытовых и профессиональных нужд.

Преимуществах швейных машинок «Зингер»

Коллекция Singer представлена различными моделями, которые можно использовать с самыми разнообразными тканями. К числу преимуществ изделий данного бренда можно отнести:

  • высокое качество;
  • возможность сшить одежду из любых тканей благодаря разнообразию насадок;
  • долговечность и надежность — такие машинки, как правило, функционируют не один десяток лет и передаются по наследству;
  • эргономичность;
  • многофункциональность;
  • наличие функции вшивания пуговичной петли, как в автоматическом, так и полуавтоматическом режиме.

При этом стоит отметить, что расценки, которыми выделяется швейная машинка зингер на протяжении всего времени существования компании остаются доступными для большинства. Данный бренд является первым, кто изготовил устройство с вертикально расположенной иголкой, такие модели применяются по сей день.

Самые востребованные машины Singer

К числу самых популярных моделей Зингер относятся:

  • Singer 4432 — специализированная электромеханическая швейная машинка, предназначенная для эксплуатации в быту. Способна выполнять 32 операции, отличается мощностью двигателя и может выполнять 1100 стежков в минуту.
  • Singer 4423 – оверлочные, декоративные и трикотажные виды швов можно выполнять на данной модели, она работает с различными тканями — тонкими и толстыми, всего на ней можно выполнить 23 операции.
  • Singer 2250 — недорогая машинка, предназначенная для бытового использования, с ее помощью можно выполнять оверлочные, рабочие, трикотажные и декоративные швы, всего их можно совершить 750 за минуту.
  • Singer 9960 – машинка, предназначенная специально для квиллинга. Данная модель относится к числу компьютеризированных и способна выполнять также все необходимые швы. Отличается тихой работой и простотой эксплуатации.

Выбирая среди машинок Singer, всегда можно приобрести именно тот вариант, который подойдет для конкретных целей.

Комментарии
comments powered by HyperComments