Поиск

Автосигнализация Pandect: преимущества и ассортимент

372 0

Продукция Pandect разрабатывается и выпускается компанией «Аларм Трейд» на заводе в России, в Калужской области. «Пандект» представляет собой дочерний бренд фирмы «Пандора».

Предприятие производит сигнализации премиум-класса и специализируется на автомобильных противоугонках, обеспечивающих тщательный контроль над машиной на протяжении 24 часов в сутки. Оснащение даст возможность забыть о переживаниях, связанных с сохранностью авто и вещей, которые находятся внутри. Предлагаем ознакомиться с основными достоинствами данных устройств.

Положительные характеристики

Тысячи автомобилистов, чьим выбором стала сигнализация Pandect, отмечают превосходство данного прибора. Несмотря на невысокую стоимость, модели отлично справляются со своей задачей. К ключевым достоинствам относятся:

  • Завидная интеллектуальная надежность. Автосигнализации Pandect обладают устойчивостью к разным кодграбберам. Данная характеристика присуща даже для односторонних моделей.
  • Полезная функция удаленного управления автотранспортом при помощи любого смартфона. Вы сумеете прогреть авто перед ездой, проконтролировать его точное месторасположение, проверить техническое состояние систем.
  • Качественный датчик, фиксирующий наклоны, удары, передвижение. Автосистема срабатывает всегда, даже при помещении ключа в замок зажигания.
  • Небольшой размер. Модели «Пандект» можно устанавливать в любом месте машины. При желании удастся вмонтировать дополнительные модули. Например, это может быть блок управления замками на капоте.
  • Стильный дизайн. Эргономичный брелок удобен в использовании, а скрытые элементы в машине не портят интерьер салона. При этом распознать систему затруднительно, что усложняет процесс взлома.

Пользователи отмечают, что сигнализации Pandect разных моделей, несмотря на широкий функционал, имеют простое управление и понятный интерфейс. При нажатии кнопок фиксируется быстрая передача сигнала. Это несомненный плюс продукции под брендом «Пандект».

Модельный ряд охранных систем

Линейка сигнализаций Pandect классифицируется на два вида: иммобилайзеры и микросигнализации. Первый тип характеризуется максимальным уровнем защиты. Функционирует система без брелока. Установив в машину подобную автосигнализацию, хозяин авто может быть полностью уверен, что транспортное средство не сдвинется с места до тех пор, пока в радиус действия иммобилайзера не ступит владелец с точечной меткой (зона фиксирования радиоканала составляет в среднем от 3 до 10 м). В противном случае работа мотора будет заблокирована даже тогда, когда вор раздобудет ключи к замку зажигания.

Иммобилайзер не «привязан» к сигналу тревоги и срабатывает даже тогда, когда основная автосигнализация отключена или повреждена. В данном случае внешняя подача электрооповещения выглядит, как техническая неполадка. Это делает поиск и отключение оборудования затруднительным.

Микросигнализации актуальны, если автоводителю нужно установить скрытую охрану. Все комплектующие данного вида устройства обладают небольшими габаритами, поэтому найти модуль, отвечающий за спутниковое слежение или электронную систему блокировки мотора невероятно сложно. Если злоумышленник не сумеет отыскать данные элементы, угон будет невозможен.

Помимо основных устройств системы, комплектацию могут дополнять датчики для дистанционного управления климатконтролем и стеклоподъемниками, контроля заряда аккумулятора, блокировки основного замка и пр. Все эти функции увеличивают комфорт при пользовании авто и повышают безопасность от злоумышленников. От количества комплектующих зависит стоимость противоугонной сигнализации. Чем шире функционал, тем выше цена на продукцию Pandect.

Комментарии
comments powered by HyperComments