Поиск

Как ремонтируют планшеты

309 0

Эпоха ноутбуков прошла — на смену этим устройствам пришли планшеты, более легкие, компактные и удобные устройства. Человек пользуется планшетами везде — в транспорте, на пляже, в постели и даже в ванной! При такой экстремальной эксплуатации устройства часто ломаются. О том, где быстро, качественно и не дорого в Норильске отремонтировать планшет можно прочесть из представленной статьи.

Планшеты ремонтировать проще и дешевле, чем смартфоны

Ремонт планшетов — дело ответственное и кропотливое, требующее высокой квалификации мастера и современного оборудования. Размеры планшета больше, чем самого большого смартфона, что позволяет производителю «втиснуть» в него все, на что только способна современная техника. Большинство моделей современных мобильных телефонов и смартфонов не подлежат ремонту, или их ремонт обойдется владельцу столько же, сколько и новое устройство. При малейшей поломке приходится менять всю начинку устройства.

С планшетом все проще — это мини компьютер, где на печатной плате отдельно расположены все детали и микросхемы. Замена одной микросхемы или транзистора может вернуть работоспособность всему устройству. Такой ремонт займет менее часа и обойдется копейки!

Уникальный сервисный центр

Специалисты сервисного центра Pedant в Норильске — мастера экстракласса, в течение нескольких минут, максимум часа, определят неисправность, оценят стоимость ремонта и время, необходимое на устранения поломки. Основные достоинства сервисного центра:

  • Компания работает более 5 лет и заслужила авторитет у клиентов.
  • Доступные цены и качественная работа. Здесь не обдирают клиента, а берут справедливую цену за реально выполненную работу.
  • При замене комплектующих используются только детали класса «Original», что гарантирует их качество.
  • На все работы и установленные запчасти дается гарантия от сервисного центра до 3 месяцев.

Если сломался планшет — не спешите покупать новый! Ремонт современного планшета может занять минуты и стоить копейки!

Комментарии
comments powered by HyperComments