Поиск

Как работает программа Qoovee?

194 0

Традиционное представление об оптовом рынке – некая огороженная территория с ангарами и зданиями, обычно вблизи железнодорожной станции. Современный оптовый рынок – это электронная площадка, цифровой маркетплейс, функционирующий в автоматическом режиме на веб-сайте.

Ключевое преимущество цифрового маркетплейса Qoovee – возможность покупать и продавать оптовые партии товаров по всему миру. Предприятия малого и среднего бизнеса обычно имеют затруднения с выходом на международный рынок. Оптовый агрегатор Qoovee помогает решать любые задачи трансграничного бизнеса в удобном онлайн-формате.

Помимо возможности находить бизнес-партнеров, действующая автоматизированная партнерская программа Qoovee: развитие и доход обеспечивает участникам этой площадки дополнительные бонусы и привилегии.

Преимущества маркетплейса Qoovee для бизнеса B2B

Интерфейс сайта реализован в модном формате минимализма. Ничего лишнего. Только функциональные элементы, необходимые для быстрого и легкого достижения целей пользователя.

  • Тендеры.
  • Продвижение.
  • Поставщики.
  • Товары и услуги.
  • Защищенная сделка.

Последний пункт весьма важен. Работая с новыми партнерами компании всегда в определенной степени рискуют. Здесь же есть возможность гарантировать сделку средствами самого маркетплейса.

В бизнесе время – это деньги. Поэтому удобство и простота поиска покупателей и поставщиков имеет критическое значение.

Как заработать больше на B2B маркетплейсе

Партнерская программа – один из значимых плюсов площадки Qoovee. Пропагандируя этот сервис и привлекая новых участников в торговлю можно значительно повысить эффективность современного бизнеса и получать существенные преимущества перед конкурентами.

Партнерская программа функционирует в автоматическом режиме, поэтому все изменения, поощрения и бонусы отражаются в режиме реального времени.

  • Бонусы просто за регистрацию нового пользователя.
  • Баллы за пополнение баланса аккаунта.
  • Бонусы за формирование тендера либо заявки.

Участие в партнерской программе поможет существенно повысить эффективность коммерческой деятельности и одновременно получать существенные привилегии и зарабатывать деньги в пассивном режиме.

В эпоху пандемии и самоизоляции цифровой маркетплейс – оптимальное решение. А возможность без лишних проблем выходить на международный рынок создает дополнительные удобства.

Комментарии
comments powered by HyperComments