Поиск

Очистите место для новых вещей: компания “ЭкспертУтиль” в Москве — надежный партнер по утилизации мониторов и оргтехники

251 0

Утилизацию офисной оргтехники в России могут проводить только специализированные предприятия, имеющие лицензию. В мире используется ее огромное количество. Мониторы стоят практически на каждом рабочем столе в офисах как больших, так и самых маленьких предприятий, в учебных заведениях и домах.

Любая техника со временем устаревает морально или ломается, тогда возникает вопрос, как от нее избавиться. Просто выбросить ее в мусорный контейнер нельзя, так как в России, как и в большинстве стран в мире, существует закон по организованной утилизации ненужной оргтехники.

Компания “ЭкспертУтиль” в Москве, имеющая лицензию, поможет очистить ваши склады от старых мониторов, которые уже отслужили свое, по выгодным ценам. Вы можете оставить заявку с вашими координатами на сайте компании. Сотрудники назначат вам время для осмотра и доставки ненужных мониторов или заберут их на своем транспорте.

Как происходит утилизация мониторов

Необходимость утилизации вызвана тем, что в мониторах всех типов, от электронно-лучевых до ЖК-дисплеев, внутри содержатся токсичные металлы: свинец, ртуть и т. д.

Устройства безопасны во время использования, но могут нанести серьезный вред окружающей среде, если их просто выбросить на свалку.

Химические вещества проникают в грунтовые воды и почву, источники питьевой воды, а пластик имеет очень длительный период полураспада. Некоторые материалы и драгметаллы могут вторично использоваться после переработки.

 

Если вы сдадите мониторы в утилизацию, то не только получите свободное место на складах предприятия, перестанете платить налоги за технику, которую уже не используете, но поможете природе и дальнейшему применению металлов и пластика в промышленности.

 

На специализированном предприятии ЭкспертУтиль” в Москве оргтехнику разбирают, а полученные детали и отходы сортируют. В компании имеется оборудование для аффинажа.

Каждый этап процесса демонтажа проводится в полном соответствии со всеми соответствующими законами и нормами безопасности. Материалы, которые нельзя очистить, переработать, чтобы использовать повторно, подлежат захоронению в специальных местах.

“ЭкспертУтиль” в Москве — помощь в списании и утилизации ваших мониторов в любых объемах

По законодательству утилизировать свои вышедшие из строя и устаревшие мониторы должны производственные предприятия, сервисные центры, гипермаркеты и магазины, другие юрлица, но обратиться в компанию можно и в частном порядке.

“ЭкспертУтиль” поможет вам решить проблему утилизации:

  • Элт-мониторов,
  • ЖК-экранов,
  • плазменных панелей всех типов и размеров.

Стоимость приема техники определяется на основании оценки, проводимой менеджером компании, который подготавливает коммерческое предложение, а затем, после согласования, составляет договор на обслуживание. По окончании утилизации предоставляется акт и документы, необходимые для отчетности.

Мониторы перегорают, теряют качество изображения, цветопередачу и контрастность. Если срок гарантийного обслуживания закончился, то их ремонт может оказаться невыгодным, и проще купить новые. Компания «ЭкспертУтиль» поможет вам в списании техники. Для этого нужно заказать экспертизу, в ходе которой сотрудники проверят ее работоспособность и составят акт, обладающий юридической силой, о ее непригодности. После этого ее можно будет снять с баланса и вывезти на утилизацию.

Постоянные партнеры компании: «Атомпроект», «Ростелеком», «Газпром», ПФР и другие крупные организации, которые сотрудничают на постоянной основе. «ЭкспертУтиль» поможет вам избавиться от ненужных мониторов в кратчайшие сроки.

Комментарии
comments powered by HyperComments