Поиск

Простой способ получить ссуду в Москве

228 0

Очередной экономический кризис из-за пандемии коронавируса больно ударил по благосостоянию народа. Миллионы людей потеряли привычные источники доходов. Предприятия закрылись без перспектив скорого восстановления работы. По статистике порядка 25% граждан нашей страны были вынуждены поменять место работы.

В этой связи поистине глобальной проблемой стали поиски возможностей взять кредит. Но банки не выдают займов людям, не могущим документально подтвердить официальную занятость. Да и работающим по ТК сотрудникам предприятий банковские кредиты выдаются только при подтверждении высокой и стабильной зарплаты на протяжении длительного времени.

Только вот люди с высокими зарплатами в кредитах не нуждаются. Микрофинансовые организации с их запредельными процентами – это не решение проблемы безденежья, а скорее ее усугубление с непредсказуемыми последствиями.

В поисках денег люди забывают о старом добром, веками проверенном источнике денежной ссуды. Ломбарды в Москве на сайте ssudy.ru – грамотное решение текущих финансовых проблем без сбора объемного пакета документов и без риска попасть в кредитную кабалу.

Ломбарды онлайн

Не только банки и микрокредитные организации сегодня работают в интернете. У ломбардов тоже есть онлайн-представительства, на которых можно в комфортной домашней обстановке решить ряд важных задач.

  • Выяснить, что можно сдать в ломбард.
  • Примерно оценить выбранные для залогов вещи.
  • Назначить встречу в офисе в удобное время.

Для удобства клиентов ломбарды работают без выгодных и отделения располагаются в шаговой доступности, в спальных районах, вблизи метро и терминалов общественного транспорта.

Какие вещи можно заложить в ломбарде

В первую очередь в ломбарде принимаются драгоценности, антикварные изделия, предметы одежды из натурального меха, бытовая техника и электроника, предметы роскоши.

То есть, вещи, которые ломбард сможет легко и выгодно продать в случае, если заемщик окажется неплатежеспособен.

К сожалению, нет гарантии, что принеся в ломбард какую-либо вещь, с точки зрения владельца представляющую ценность, можно будет сразу получить деньги.

К примеру, если на изделиях из драгоценных металлов не имеется штампика с пробой, не факт, что приемщик согласится их взять в залог.

Поэтому-то намного удобнее посетить сайт ломбарда и проконсультироваться с менеджерами. Особенно это полезно в случае с крупногабаритными вещами и когда отделение ломбарда находится относительно далеко от места жительства заемщика.

Комментарии
comments powered by HyperComments