Поиск

Безлимитный интернет в московской области

435 0

Российская Федерация по уровню развития интернетизации прочно входит в топ самых прогрессивных стран мира. Эмигранты из США рассказывают, что были удивлены, насколько плохо дела с интернетом обстоят в ведущей технологически развитой стране мира. При высоких ценах, интернет идет по низкой скорости, а стоит отъехать от крупных мегаполисов, то зачастую даже мобильная связь перестает работать.

Одной из проблем развития интернета в нашей страны считалась слабая обеспеченность высокоскоростным проводным коннектом пользователей в небольших населенных пунктах, дачных поселках, загородных коттеджах.

Сегодня подключить высокоскоростной безлимитный интернет в московской области – более не проблема.

Как подключить интернет в небольшом населенном пункте

Чтобы подключить интернет в деревне Дудкино, сегодня достаточно посетить веб-сайт компании провайдера Net Nord. и оставить заявку. Уже на следующий день клиент сможет получать высокоскоростной интернет со скоростью 1 ГБ и выше. И это еще не все. Дополнительно предоставляются и другие популярные услуги связи.

  • Цифровое телевидение.
  • Роутер в аренду. При покупке роутера скидка.
  • Подключение видеонаблюдения, что особенно важно в удаленном от населенных пунктах домохозяйстве.
  • В случае временного прекращения пользования услугами связи (переезд в город на работу либо выезд за границу), клиент может заблокировать поставку трафика на срок до трех месяцев без необходимости оплачивать в это время абонентскую плату.

Подключение всех услуг и настройка оборудования в соответствии с интересами клиента осуществляется бесплатно. Отсутствуют комиссии за подключение параллельных дополнительных сервисов, что является обычным делом у большинства провайдеров связи, но создает неудобства для пользователя.

Преимущества оптоволокновой раздачи интернета

Приобретший высокую популярность у населения мобильный интернет, при всех своих преимуществах, обладает рядом серьезных недостатков. В первую очередь речь идет о нестабильности связи и низкой скорости трафика. Даже мощные дорогостоящие смартфоны не способны достигать на мобильном интернете скорости прямого проводного подключения.

Скорость интернета 1 Гб в секунду означает, что записать полнометражный художественный фильм либо два-три эпизода телесериала можно за одно мгновение. Тогда как по мобильной связи на загрузку художественных фильмов и музыкальных шоу уходят долгие минуты, а то и часы.

Проводной интернет вовсе не означает, что вся квартира будет обвешана многочисленным кабелями и проводами. Современные технологии позволяют раздавать и интернет, и цифровое телевидение, и обеспечивать видеонаблюдение всего по одному оптоволокновому кабелю. А максимальная скорость интернет-трафика может достигать 10 Гб в секунду.

Комментарии
comments powered by HyperComments