Поиск

Критерии выбора недвижимости в Англии

43 0

Чтобы стать владельцем квартиры в Англии, необходимо определиться с основными критериями, которые влияют на выбор подходящего варианта и зависят от целей приобретения недвижимости. В таком случае удастся купить жилой или коммерческий объект, польза от которого будет максимальной. Иностранные граждане, в том числе и русскоговорящие, приобретают квадратные метры в этой стране по разным причинам: приезжают на учебу, работу, инвестируют капитал.

Как купить квартиру в Лондоне

Чтобы подобрать наиболее подходящий вариант недвижимости, необходимо привлечь опытного юриста, воспользоваться услугами компании, специализирующейся на операциях купли-продажи жилья и коммерческих объектов. Помощь профессионалов компании Noble London – это надежный способ приобрести жилье быстро, выгодно, безопасно, с минимальными рисками.

В качестве краткосрочной или долгосрочной инвестиции с высокой ликвидностью можно купить квартиру в Англии:

  • чтобы продать апартаменты через небольшой период времени (к примеру, по завершению строительства, если недвижимость была приобретена во время возведения жилого объекта);
  • чтобы сдавать в аренду и получать постоянную прибыль.

В зависимости от цели покупки задаются и другие параметры поиска подходящего варианта:

  • Месторасположение. Самой ликвидной считается недвижимость в столице Англии и в ее окрестностях. Этот мегаполис разделен на девять зон (первая, вторая зоны – центр города). Наиболее престижными являются районы Челси, Белгравия, Мейфэр, Кингсбридж.
  • Вид жилья. В Лондоне можно приобрести: квартиру в жилом доме Apartments, Terraced House – дом, стены которого разделяют соседние дома с правой и левой стороны, Semi-detached House – на две семьи с одной общей стеной, Detached House –расположенный отдельно.
  • Вариант собственности. В соответствии с законами Великобритании, владение недвижимостью в этой стране может быть в одном из двух видов: leasehold, freehold. Во втором случае объект продается вместе с земельным участком, на котором он расположен. Его собственник получает жилье с полным правом владения, отвечает за его содержание в исправном состоянии. Leasehold предполагает предоставление права на владение недвижимостью на протяжении конкретного отрезка времени, составляющего от одного года до 999 лет.

Также стоит определиться с количеством комнат, транспортной развязкой, удаленностью различных объектов инфраструктуры города, наличием бутиков, супермаркетов и др. Это позволит купить апартаменты в Southwark, Richmond, Westminster, Docklands или любом другом районе Лондона, наиболее соответствующие изначально продуманным критериям.

Комментарии
comments powered by HyperComments