Поиск

Доставка любых партий китайского товара

209 0

Выгодное и перспективное партнерство с китайскими производителями

Перепродажа китайских товаров стабильно приносит российским коммерсантам очень высокий доход, достигающий тысячи процентов. Неудивительно, что все больше предприимчивых людей, представителей малого и среднего бизнеса, руководителей крупных и системообразующих компаний проявляет желание принять участие в этой сверхвыгодной торговле.

Квалифицированный сервис по перевозке и растаможиванию

Наша фирма организует для всех желающих доставку в РФ купленной в Китае продукции и оказывает полный комплекс услуг по ее таможенному оформлению. Накопленный нами огромный опыт грузоперевозок по направлению из КНР в Россию позволяет проводить клиентские товары через все многочисленные бюрократические процедуры быстро, четко и безупречно.

Благодаря нашим брокерам, менеджерам, экономистам и бухгалтерам заказчик получит в свое распоряжение приобретенную им партию одежды или техники в сжатые сроки. Это позволит ему выложить массово востребованную импортную продукцию на прилавок или выставить ее в торговом зале почти сразу после пересечения контейнером государственной границы.

Доставка любых партий китайского товара в экспресс-режиме

В широком перечне оказываемых нами логистических и таможенных услуг особое место занимает экспресс доставка грузов из Китая. Этот сервис пользуется стабильно высоким спросом, поскольку позволяет нашим клиентам начать получать прибыль от перепродажи буквально через считанные дни после закупки в Китае продукции массового потребления.

Достаточно потратить полчаса на оформление заказа, и специалисты нашей фирмы Сино Грант безошибочно выберут самый быстрый и удобный путь для одного или сотен контейнеров. Они также предложат клиенту воспользоваться наиболее подходящим для его конкретных нужд видом транспорта и молниеносно осуществят таможенную очистку.

Заказать срочную доставку можно и для крупной, и для средней, и для мелкой партии. В последнем случае коммерсант получит свой груз уже через пару-тройку дней после его отправки. Мы самым тщательным образом проследим за тем, чтобы китайский товар поступил на склад получателя точно в оговоренные сроки.

Оптимальный вариант для экономных коммерсантов

Во многих случаях оптовик не испытывает никакой необходимости в немедленной перевозке его груза из Китая. Кроме того, далеко не все предприниматели закупают товар в Поднебесной целыми контейнерами.

Очень часто бизнесмены готовы подождать неделю-другую, а то и месяц, а суммарный объем их партии исчисляется всего несколькими коробками. В таких случаях есть смысл воспользоваться нашим сервисом по доставке сборных грузов. Он позволяет снизить стоимость логистики практически на порядок.

Столь впечатляющий эффект достигается за счет того, что оплата транспортировки распределяется на множество клиентов, заказавших один контейнер в складчину. Цена перевозки при таком развитии событий будет высчитываться для каждого из них только исходя из реального веса и объема партии. Никаких дополнительных расходов нести уже не придется.

Доставка сборных грузов из Китая особенно популярна среди бизнесменов, торгующих на вещевых рынках. Им приходится ждать свой груз немного дольше, чем при срочной доставке, однако и экономический эффект от такой сделки будет существенно выше.

Комментарии
comments powered by HyperComments