Поиск

Женские трусики: любопытные факты, о которых следует знать предпринимателям

111 0

Несколько компаний по производству нижнего белья провели исследование и выяснили, что в большинстве случаев в интимном гардеробе женщины окажутся 21 трусики. Этого запаса хватит на три недели. Конечно, можно обойтись и меньшим числом близких к телу вещей. Однако коллекция нижнего белья различных фасонов, вероятно, делает женщину счастливее.

Дело в цвете

Кстати, при выборе женских трусиков оптом не бойтесь ярких цветов. Мужчины уверены, что дамы в красном белье ассоциируется с притягательностью. Так женщина как бы намекает на близость.

К слову, чудодейственную силу красного нижнего белья дамы оценили давно. Так итальянки в Новогоднюю ночь наряжаются исключительно в красные вещи интимного гардероба. Считается, что это приносит богатство, удачу и счастье.

А для россиянок красные трусики, полученные в подарок от любимого мужчины, и вовсе считаются счастливыми. Дамы даже готовы надеть эту деталь гардероба наизнанку, чтобы привлечь удачу. А самые отчаянные вешают красные трусики на люстру. Считается, что ритуал обязательно привлечет в дом богатство.

Семейные покупают нижнее белье чаще

Казалось бы, после замужества главная женская интрига раскрыта. Прятать более нечего. Между тем выяснилась любопытная закономерность: замужние дамы следят за новинками в мире моды и продолжают покупать пикантное нижнее белье.

Объяснить эту загадку можно не только привычкой, но и психологическим комфортом, который женщина испытывает, когда каждая деталь гардероба на своем месте и радует глаз.

Черный, серый голубой – выбирай любой

Согласным данным крупного маркетплейса только за начало 2022-го россияне приобрели на 100% больше трусиков по сравнению с прошлым годом. Наибольшей популярностью пользовалось белье серого, синего и черного цветов. При этом упаковки, в которых находились 3-5 единиц товара, оказались самыми востребованными.

Зачем одиночкам кружева

Кстати, не менее интересной оказалась дискуссия в соцсетях по поводу того, для чего женщине, у которой нет партнера, тратиться на красивое нижнее белье. К обсуждению подключились психологи, которые привели любопытные факты.

Детали нижнего гардероба признаны элементом одежды, которое стимулирует чувственную сферу. А положительные эмоции – это двигатель энергии. И чем качественнее переживания испытывает человек, тем лучше он себя чувствует. Это сказывается на эмоциональном здоровье и даже деятельности сердечно-сосудистой системы.

Поэтому, заказывая качественное нижнее белье оптом, такое как https://ladylux.ru/ufa, чаще напоминайте покупательницам, что доставить себе радость – это полезно. Поверьте, перед качественным товаром женщина не устоит.

Комментарии
comments powered by HyperComments