Поиск

Новый кросс-купе EXEED RX: предзаказы уже открыты | Бренд EXEED

295 0

Китайская автомобильная марка EXEED объявила о начале приема предварительных заказов на свой новый кросс-купе EXEED RX, при этом в первой партии будет всего 500 автомобилей.

Ранее премиальный бренд EXEED завершил испытания кроссовера RX в России, где особое внимание было уделено настройкам новой подвески с регулируемыми амортизаторами и проверке автомобиля в сложных зимних условиях. Детали об оснащении для российского рынка и точные даты начала продаж будут объявлены позже, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

EXEED RX является серийной версией концепта EXEED AtlantiX и поступит в продажу летом 2023 года, став четвертой моделью в линейке EXEED в России. Автомобиль оснащен 2-литровым двигателем мощностью 249 л.с., работающим с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и системой полного привода. Впервые на этой модели будут доступны 7 режимов вождения, включая традиционные режимы Eco, Normal и Sport, а также дополнительные режимы для специфических дорожных условий: Снег, Грязь, Песок и 4×4.

Новый EXEED RX выделяется безрамочным дизайном радиаторной решетки и сдвижной крышей в стиле кабины истребителя. В сочетании с задним спойлером и фонарями это решение создает впечатление широкого автомобиля с низким профилем, подчеркивая его узнаваемый внешний вид. Колесная база составляет 2815 мм, обеспечивая EXEED RX лучшие показатели в просторе салона в своем классе. Интерьер EXEED RX оснащен 24,6-дюймовым изогнутым экраном, D-образным многофункциональным рулевым колесом, электронным селектором передач и физическими кнопками с огранкой в стиле алмаза. Аудиосистема Sony с 14 динамиками создает пространственный звук в любой точке салона. В интерьере использованы сиденья с отделкой перфорированной кожей наппа, обеспечивающие комфорт для каждого пассажира.

Среди передовых технологий стоит отметить высокопроизводительный процессор Qualcomm Snapdragon 8155 и новую подвеску CDC с регулируемыми амортизаторами. Кроме того, EXEED RX впервые предлагает новую концепцию переключения передач с помощью подрулевого селектора, а управление основными функциями осуществляется через сенсорные кнопки, расположенные на руле. Система кругового обзора охватывает 540°, что позволяет видеть не только состояние окружающей среды вокруг автомобиля, но и под ним. В долгих поездках водитель и пассажиры смогут оценить удобство новых кожаных сидений с множеством настроек, вентиляцией и массажем для сиденья переднего пассажира с оттоманкой. В оснащение EXEED RX также входит функция ионизации и ароматизации воздуха с возможностью выбора из трех ароматов.

Не упустите возможность оставить предзаказ у ближайшего официального дилера Exeed.

Комментарии
comments powered by HyperComments