Поиск

Виды полотен москитных сеток

123 0

Производители противомоскитных аксессуаров предлагают большой ассортимент москитных сеток различных типов: от бюджетных моделей до инновационных систем нового поколения, обладающих расширенным функционалом и свойствами. В комплектации с сетками идут и различные типы полотен, также представленные в широком спектре разновидностей. Это позволяет подобрать идеальный вариант антимоскитной сетки, который соответствует требованиям, решает поставленные задачи, обеспечивает простоту и комфорт эксплуатации + длительный срок службы.

Сетчатое полотно – какие виды предлагают производители?

С учетом того, что именно сетчатое полотно формирует защитные функции москитной сетки, к его выбору следует подходить подготовленным.

Рассмотрим основные типы сетчатых полотен, обладающих разным функционалом, свойствами и степенью противомоскитной защиты:

  • Москитное полотно «Стандарт» – обычное сетчатое полотно, которое изготавливается из стекловолоконных нитей (фибергласс) с защитным ПВХ-покрытием. Для изготовления полотна используется нить сечением 0,28 мм, которая путем машинного плетения формирует квадратные ячейки диаметром 1,1 — 1,2 мм. Такой диаметр ячеек обеспечивает стандартную защиту от насекомых, растительного мусора и грязи.
  • Полотно «Антимошка» – такой тип сеток имеет уменьшенный диаметр ячеек, который составляет 0,8×0,8 мм. Это обеспечивает полноценную защиту от мелкого гнуса (мошкары), тополиной моли, мух-дрозофил, а также способствует задержанию большего процента пыли и грязи, летящих с улицы.
  • Сетчатое полотно «Антипыль» (аналог «Антипыльца») – типы полотен, которые изготавливаются из стекловолоконных нитей с ПВХ-покрытием, обеспечивающим сетке статические свойства. В сочетании с мелкоячеистой структурой полотна сетка «Антипыль» задерживает пыль, споры и пыльцу цветущих растений, мелкий гнус. Ячейки антипылевой сетки могут быть квадратными (диаметр отверстия 0,8×0,8 мм) либо овальными (0,3×0,8 мм.) Сетки «Антипыльца» выпускаются с диаметром ячеек 0,20×0,9 мм или 0,25×1 мм, но чаще производители предлагают унифицированный вариант сетчатых полотен такого типа с размером ячеек 0,25×0,9 мм.
  • Усиленные полотна «Антикошка» – такой вариант сетчатого полотна изготавливается из прочного стекловолокна с ПВХ-покрытием с увеличенной толщиной нити либо металлических нитей (алюминий, сталь). Диаметр ячеек варьируется в зависимости от материала изготовления полотна, но в любом случае, сетка имеет повышенную прочность и стойкость к нагрузкам и механическим воздействиям, обеспечивая дополнительную безопасность для домашних животных.
  • Полупрозрачное полотно «Ультравью» – сетка изготавливается из тонких нитей (стекловолокно, полиэстер) сечением всего 0,22 мм со стандартным размером ячеек, за счет чего пропускает на 25% больше света и воздуха.

Заказать москитные сетки с разными типами полотен предлагает компания «Феникс СПб», которая является ведущим производителем и оптовым поставщиком современных противомоскитных систем и аксессуаров. Для доступа в каталог и заказа продукции достаточно перейти на официальный сайт компании fenixspb.com, где собрана самая полная и актуальная информация. Для дилеров и заказчиков низкие цены на оптовые закупки, высокое качество продукции и полный спектр услуг, включая консультации, помощь в выборе, выезд замерщика, изготовление сеток «под ключ», доставка по СПб и Северо-Западному региону, а также профессиональный монтаж конструкций с гарантией.

Комментарии
comments powered by HyperComments