Поиск

Матчи проиграли Вера Звонарева, Анастастасия Павлюченкова, Игорь Андреев и Николай Давыденко

35 0

Матчи проиграли Вера Звонарева, Анастастасия Павлюченкова, Игорь Андреев и Николай ДавыденкоВ мужской части турнира в Индиан-Уэллс последние российские представители свои выступления завершили в ночь на понедельник. Николай Давыденко встречался со второй ракеткой Швейцарии Станисласом Вавринкой. Этот теннисист звезд с небес не хватает, однако в отельных матчах способен показать очень яркую игру и добиться победы. Матч против Давыденко он начал не слишком уверенно. Россиянин превосходил своего соперника и заслуженно добился победы – 6:3. Во втором сете на корте шла равная борьба, но на тай-брейке успех сопутствовал швейцарцу.

На третий сет сил больше осталось у Вавринки –6:4. Порадовал достойной игрой Игорь Андреев. Россиянин, который в последние годы чаще огорчает чем радует, встречался с экс-первой ракеткой мира Роже Федерером из Швейцарии. Поклонники тенниса были уверены в легкой победе Роже, однако Игорь сделал все, чтобы успех дался швейцарцу непросто.

В первом сете все решилось после счета 5:5. Федерер сумел выиграть два гейма подряд. А вот для победы во второй партии потребовался тай-брейк. И тут борьба тоже была упорная –9:7 в пользу Роже. Проиграли свои матчи Вера Звонарева и Анастасия Павлюченкова. Звонарева встречалась с Доминикой Цибулковой из Словакии. Эта теннисистка редко кому проигрывает без боя и для успеха в матче против нее нужно превосходить соперницу. В первом сете Вере это удалось – 6:4.

Во втором Цибулковой удалось сделать брейк, но Звонарева отыгралась, доведя дело до тай-брейка, где фортуна оказалась на стороне словачки. В третьем сете Доминика снова сделала брейк и довела матч до победы –6:4. Анастасия Павлюченкова проиграла в третьем круге Шахар Пеэр из Израиля со счетом 6:2, 3:6, 5:7.

Комментарии
comments powered by HyperComments