Поиск

Эдуард Лимонов задержан на Триумфальной

13 0

Эдуард Лимонов задержан на ТриумфальнойЛимонов задержан на несанкционированной акции на Триумфальной. Полиция начала задерживать участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве. Как сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС, сотрудники полиции задержали, в частности, нескольких человек, развернувших плакаты с надписями, и среди них – против фальсификаций результатов выборов. В полицейском автозаке оказались также лидер «Другой России» Эдуард Лимонов и активист «Левого фронта» Константин Костякин. Активистов доставят в отделение полиции для составления протоколов об административных правонарушениях. Стражи порядка по громкой связи призывают людей не скапливаться на проезжей части и напоминают, что проведение акции не было согласовано с властями города, и ее проведение является незаконным.

Полиции дежурят на Триумфальной площади в Москве, где планируется несанкционированная акция оппозиции. Площадь оцеплена, там находятся автобусы с военнослужащими внутренних войск и сотрудниками ОМОН. Наряды полицейских усилены и в метро – на станции «Маяковская», а напротив выхода из метро дежурят сотрудники ГАИ, которые регулируют движение автотранспорта.

Представители оппозиционных движений по 31-м числам пытаются провести митинг на Триумфальной площади в поддержку 31-й статьи Конституции. Однако московские власти не дают разрешения на проведение таких акций на Триумфальной и предлагают другие места, с которыми участники «Стратегии 31» не соглашаются. В этот раз они также были предупреждены, что акция незаконна.

Комментарии
comments powered by HyperComments